当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

用数据说话 SV与AE之战的深度解析

2018-5-10 10:40:28发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在8进4的比赛中,AE战队碰到了上赛季的冠军战队SV,不幸被SV战队以2-0的大比分击败,最终无缘四强,纵观这两支战队的两局比赛,AE战队被SV战队打的毫无还手之力,这与AE战队在之前的状态大相径庭,而SV战队虽然大比分带走了AE,但是SV战队就真的表现的那么完美吗?接下来我们就从两支战队的比赛数据入手,全面解读这两支战队的赛场表现。

  首先我们来看一下AE战队的数据,AE战队的数据可以用“惨不忍睹”四个字来形容最恰当不过了。AE嘉伟获得了队内最高的11个均场击杀,其次刘小莫均场击杀10个,其次的xixi,伟伟还有叨叨分别是9个3个和8个,最让我们意想不到的是伟伟,一个能和宠儿媲美的M4选手,居然均场击杀才3个 确实也让我们意想不到,通过这个数据,我们也不难看出AE惨败的原因,就是个人能力没有发挥出来,而透过这个问题还能折射出另一个问题,那就是AE的心态确实没有调整好,在面对落后劣势的情况下没能拿出有效的应对策略,这才是AE战队最终失利的最根本问题。

  再来看一下SV战队的数据,虽然SV以一个大比分拿下了AE,但是SV也并不完美,今天SV能获胜多亏了18的超常发挥,两张地图下来,18拿到了均场击杀22的耀眼战绩,纵观整个联盟的比赛,都很少有选手能达到均场22个击杀的数据。能拿到这个数据确实是爆发中的爆发。而反观其他人的战绩,却表现平平,常旭均场5个击杀,兵兵9个击杀……可以说这样的SV也并不是最强的,选手们之间数据的巨大差距说明队伍还存在不稳定因素。季后赛第一轮结束之后,也更需要给SV一个调整的时间,去迎接下一轮AG战队强有力的冲击。

  再来综合分析一波,在开赛之前,AE和情久战队的成绩是差不多的,但是为什么情久战队能够走到最后,闯进4强而AE却折戟沉沙呢?问题的关键就是AE缺少一个能够在关键时刻站起来,帮助队伍走出困境的人,在占据优势时无法一锤定音,在逆风劣势时无法力挽狂澜,队员们不能在关键时刻爆发,这是AE战队亟待解决的主要问题。其次SV这边,虽然获得了胜利,但是还是要多加磨炼,否则以这样的状态对战AG胜算并不会很高。如何充分利用战术,打出团队压制力,这也是SV需要解决的一大问题。

  不管怎么说,四强战队已经产生,希望在接下来的比赛中每支战队都能够认真比赛,带给玩家不一样的惊喜,也希望大家继续关注CFPLS12的比赛,为季后赛队伍加油助威!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游