当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

赛场幕后传奇 AV大战背后的那两个人

2018-5-20 21:47:08发表 | 来源:掌火 | 作者:肄笙

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFPLS12半决赛第一场的AV大战真的可谓火星撞地球,无限精彩。最终AG战队以3-1的大比分战胜SV闯进了总决赛。然而,在这场精彩比赛的背后,我们不能忘了两个人的努力,那就是来自AG的教练杨哥和SV的教练BEST,在半决赛的赛场上,两个教练都亲临赛场予以指导,可以说,这不仅仅是赛场上10名选手之间的较量,更是这两个顶级教练的心智对决。

赛场幕后传奇 AV大战背后的那两个人

先来简单介绍一下这两个人,李杨,ID Sir,穿越火线终身荣誉会员,被称为AG的灵魂人物,绝对领袖。他没有70kg般明星耀眼的光芒,可他却是70kg和队员们最信赖的战友。因为他的存在,才让70kg在比赛中无任何后顾之忧地去发挥所长。也是因为他的存在,带领着战队一次次绝处逢生站上了CF大赛的最高点。BEST,穿越火线AK泼射教父,拥有九年的游戏经验,获得了无数的冠军,拥有极为丰富的大赛经验和临场对敌的技巧,SV能取得如此傲人的战绩,best便是那个在幕后默默奉献的最大功臣。

赛场幕后传奇 AV大战背后的那两个人

在S12的半决赛中,我们看到在AG大比分落后的时候,无论是第一张地图的黑色城镇,还是最后一图的卫星基地,杨哥不止一次的站了出来,用其洞悉全局的观察能力和老辣的指挥风格,帮助AG及时找出了问题,改变了赛场的节奏,从而不断的拿分。而best的作用也非常巨大,在卫星基地的最后一刻,AG战队连续拿分眼看就要拿到赛点,best一个非常及时的暂停帮助SV成功挽回了颓势,这种情况在过去几年的比赛中经常出现,这点相比看比赛的玩家们都深有同感,那就是,SV只要喊了暂停,往往局势就会神奇地倒向他们。本赛季虽然最终SV没能获得比赛的胜利,但是他依然是那个令人畏惧的存在。

赛场幕后传奇 AV大战背后的那两个人

不仅仅是在赛场上,在赛场之下,他们所付出的远超一般人所想像。在训练时不放过任何细节,帮助选手们改正自己的缺点,失意时给大家鼓劲呐喊,得意时提醒大家不要被胜利冲昏头脑。有时候还会深夜讲图讲到凌晨几点,熬夜工作更是家常便饭,而作为教练,所要指导的不仅仅是每个队员在赛场上的状态和枪法,更是在生活中每个队员的意识培养和自我发展。而杨哥和best,仅仅是所有教练中的一个缩影。

赛场幕后传奇 AV大战背后的那两个人

他们没有第一时刻站在这个赛场上,却时刻心系的这个赛场。他们为了自己的战队名誉而默默努力,取得胜利之后,他们永远不是那个最光鲜亮丽的人,他们所有的付出只求能让自己的战队走的更远。比赛获胜,他们没有收获到选手们能够享受的荣誉和关注,却依然甘于寂寞,默默奉献,这种自我牺牲的精神,是我们电竞人所推崇的最为宝贵的品质。

赛场幕后传奇 AV大战背后的那两个人

最后,祝愿他们能够在接下来的比赛中取得更好的成绩,谨以此文向所有联盟的教练们致敬!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游