当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

副武器加入武器升级计划 你觉得如何

2018-5-23 9:56:30发表 | 来源:掌火 | 作者:掌火

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在之前的发文中小编有跟大家提到过一个话题,那就是如果在火线十周年之际会迎来一款全新的副武器道具,你希望这款副武器会是怎样的枪械风格?

如果副武器加入武器升级计划 你觉得如何

结果很多小伙伴就私下里来问小编:“青空青空,是不是会有新的副武器道具要跟我们见面了呢!”对于这个,小编确实是不太清楚呢,如果小编说有,你们会相信吗?哈哈哈哈,不闹了,我们开始进入今天的话题,那就是副武器枪械会加入枪械升级计划吗?

  免费武器升级系统

  相信大家一见到武器升级系统最先想到的就是免费武器升级系统吧!大家通过火线币购买升级材料包来升级两款皇家系列枪械,满级的皇家枪械不仅外观更为炫酷,而且在枪械性能上也是大幅度提升!

如果副武器加入武器升级计划 你觉得如何

那么如果在这个免费武器升级计划中加入一款副武器道具,你会不会喜欢呢?你是看好沙鹰还是COP呢?亦或是别的什么副武器道具呢?不过这样一来的话,会不会跟我们熟悉的沙鹰天神撞衫呢?

  付费武器升级系统

  既然有免费的武器升级系统,那么说不定也会有付费的武器升级系统耶。不过大家也不用担心啦,现在点券都“白菜价”了,而且如果是付费武器升级的话,那么肯定会比免费武器升级系统更给力了!

如果副武器加入武器升级计划 你觉得如何

在这种情况下,把你心爱的某款副武器道具投入到这个升级系统中去,说不定会在游戏实战中给你带来意想不到的惊喜哟!

  升级方向

  其实说了这么多,可能很多小伙伴最关心的还是枪械升级的方向问题。无论是付费还是免费,也不管是哪一款副武器枪械会加入武器升级系统,这都不是最重要的,最重要的还是这款加入武器升级系统的枪械会获得怎样的增益!

  枪械外观:

  这一点大家可能都不陌生了,既然是升级武器,那么肯定会随着等级的提升而发生外观的改变!不过具体会是怎样的枪械外观这却是是不好说的,毕竟众口难调。

如果副武器加入武器升级计划 你觉得如何

但是如果一款副武器在加入武器升级系统之后能够通过不断的武器升级来获得某些枪械特效呢?你会喜欢这样的设定不?比如满级的副武器道具能够拥有变形特效,是不是很炫酷呢!

  枪械性能:

  枪械性能的话主要分为几大块,枪械速度、枪械修正和枪械威力。从这三大块来看的话,你认为副武器要进行怎样的升级增益才能满足你的游戏需求呢?

如果副武器加入武器升级计划 你觉得如何

结语

  好啦,今天的文章就到这里了。可能很多小伙伴要吐槽小编了,你这一篇到底说了些啥呀!巧了,我也不知道我在说些什么,哈哈哈哈哈哈嗝!不过虽然小编说的天马行空,但是也并不是没有缘由的哟,知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游