当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

死神降临 咆哮的宠儿有多可怕?

2018-5-24 14:23:06发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在不久前结束的CFPLS12的半决赛中,AG战队发挥出色,以秋风扫落叶之势战胜了SV战队挺进了决赛,在这场比赛中,我想很多玩家都注意到了这么一个细节,就是平常不怎么爱说话的宠儿,竟然在这场半决赛中也开始喊起来nice来了,截止到目前为止的职业生涯中,宠儿的咆哮是非常少见的,而这场比赛宠儿的枪法也正如他的状态一般,非常的爆炸。我们一起来总结一下宠儿在这场比赛的表现吧。

  顶尖枪法

  宠儿的枪法在这场半决赛中可以说发挥的淋漓尽致,我们先从数据上来观察一下,宠儿在这场半决赛中拿下了最高的kd,面对SV还能打出1.34的KD,这种实力枪法你说有多可怕!不仅如此,作为m4选手的宠儿,竟然拿下了35%的爆头率,真的是AG的超强大腿。从第一张地图黑色城镇,一直到最后一张地图卫星基地。宠儿的发挥一直稳中带爆,最后一步一步带领AG走向了最终胜利。

  超强残局

  目前AG战队的战术规划是,先让欧欧和绝迹突破,随后由EVEN和宠儿负责残局的处理,丰哥负责前期的抽人和卡点。在这场半决赛中,最后一场地图卫星基地宠儿和EVEN的二打四回防极为精彩,宠儿一个人从正面突破杀掉了包括念旧在内的三个防守队员,这残局处理,绝对无第二人,非集身法和枪法大成者不可完成。而宠儿就做到了,他就是这么一个残局大魔王,他当之无愧!

  极限身法

  不知道大家还记得没有,港口B包点的防守有这么一个点位,那就是小门的门框。但是在这个点防守需要极高的身法,需要这位选手不停地以相同的频率连跳,否则就会暴露自己的声音甚至是滑下来,而这个点就是宠儿的极限点,做得无声无息,非常完美。在半决赛中,宠儿身法依旧滴水不漏,各种柱子蹭的让SV没有任何反击的机会,让AG的战术发挥达到了极致,面对迎面之敌时,宠儿第一时间将其击杀,从来不会拖泥带水,从而保证了战术的执行力度,这是AG能获胜的关键。

  

  一路走来,宠儿的发挥大家有目共睹,本赛季的mvp更是当之无愧。联盟最强的枪法,身法更是他耀眼的光环,一个赛季接着一个赛季的磨炼。更是让这位青涩小将变成了现在稳重的实力大腿。我们也祝愿宠儿能够在日后的职业征途中越来越好,创造出更好的成绩。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游