当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

手软还是超神?林肯绿豆总决赛将如何对垒AG

2018-5-25 10:41:30发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  S12半决赛中AG成功复仇SV,时隔两年再次挺进CFPL总决赛;情久打破降级魔咒,一鼓作气从八强逐渐打进总决赛,半决赛的硝烟意犹未尽,6月2日的总决赛也即将上演,一边是意欲王者归来的老牌霸主,一边是突破自我的新兴强者,究竟哪一支战队能够问鼎S12总冠军也成了玩家们最关心的话题,不过很多玩家都在讨论,情久战队当中的林肯和绿豆都曾是AG战队的主力,这对于总决赛会不会有什么影响?

  绿豆被AG发掘,进入AG担任主力狙击手,刚进入AG就拿到了CFPL总冠军,是联盟少有的出道即巅峰的选手;林肯去年以自由人的身份加入AG,刚好AG那时正在为指挥的问题所苦恼,有着指挥经验的林肯还主动扛起了大旗。从两人与AG的渊源就能看出,他们对AG肯定是有着很大情感倾注的,因此网友们就有了很多啼笑皆非的臆想版本:总决赛关键局中,绿豆大吼一声:Solo掉,子豪掉,兮默掉,肯哥,我帅不帅?林肯:nice,豆!AG:nice,豆!

  当然这种画面想想就好了,任何一名选手都不可能会有这样的操作,不过,林肯绿豆他们在面对AG时会不会“心慈手软”呢,毕竟是老东家,虽然AG.Bean变成了Q9.Bean,但林肯的合同可都还在AG呢,这“表现不好”小心回俱乐部给小鞋穿(哈哈,开个玩笑)。其实有这方面想法的网友完全不必担心,首先,职业选手的素养就不可能有“手软”、“放水”一说,其次,就目前根据双方的战绩、选手数据以及网友们的评价,双方如果按照之前比赛的状态走势去打总决赛,AG获胜的概率会比情久高出不少,根本用不着对面放水。

  不仅不会手软放水,估计这两员大将要比情久其他队员还打得更卖力一点,其一,不管什么原因离开的AG,都算是老东家对自身的一种舍弃,他们肯定是需要打出实力向老东家证明:舍弃自己是错误的决策;第二,绿豆是AG的功勋狙击手,在AG待了相当长一段时间,林肯虽然待的时间不久,但也担任过AG战队的指挥,这两名选手对AG的战术体系以及其他选手打法站位可以说是了如指掌,因此在战术针对中,特别适用,因此可能会打得更狠。例如S9的常旭打汉宫,S10的宠儿欧欧打AG,尤其同是白鲨出来的小伟伟打5G队员以及solo时,开局就直接找人去了。

  因此,我们可以预见,总决赛并不是大家调侃的7V3,而是真真切切的5V5,而且由于这层特殊的关系,情久的战斗力可能还会上升一个档次,相信在总决赛中,被称“狙神接班人”的绿豆,以及“AK大帝”林肯都会拿出最好的状态去对抗AG,这一定是一场酣畅淋漓的巅峰对决。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游