当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

超新星行动5月月赛来袭,四大平台主播争夺月冠荣耀

2018-5-25 10:42:13发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  自2018超新星行动开赛以来,很多草根的主播在这个舞台上证明了自己,实现了一战成名的愿望。除了参赛的主播们人气得到提升之外,超新星行动也得到了玩家们极大的关注。5月27日,超新星行动5月月赛将正式打响,大家千万不要错过这场精彩的比赛。

  4月超新星行动惊现双冠之后,各大平台主播们参与的积极性更是愈发高涨,纷纷报名参与,经过一个月的选拔淘汰,来自龙珠,企鹅电竞,虎牙,斗鱼四大直播平台的20名实力主播又将来到超新星行动月赛的舞台,共同竞争进入总决赛还有机会和CF大咖同台竞技。

  福利方面,本月月赛的奖金依旧是按积分排名进行分配,冠军将获得人民币3000元的奖励,亚军与季军也将分别获得人民币2500元与2000元的奖金,总积分在4-12名的主播也将依据名次获得相应的人民币奖励。值得一提的是在月赛中获得月冠的主播,将有机会在总决赛中向总冠军的荣誉发起冲击,而总冠军的奖金则高达15000元。参赛主播们想要获得高额的奖金,就一定要在比赛中有出色的发挥。

  本次月赛的解说依旧是4月月赛的解说加菲和怪咖,值得一提的是,本次解说也是加菲解说生涯的新篇章。有了上一次月赛解说的锻炼,加菲在本次月赛的表现也变得更加令人期待,结识益友,享受竞技,超新星行动的舞台从来不只属于选手。期待加菲与怪咖在解说席上的精彩表现,期待加菲在解说的道路上不断前行,让大家看到一个全新的自己。

  超新星行动官方网站除了会进行直播超新星行动赛事之外,在每次比赛结束之后都会在第一时间内更新比赛视频,更有赛事资讯在第一时间上传至网站供玩家们浏览。所以,错过比赛直播的玩家也不用担心,只要登录官方网站就可以观赏剪辑好的精彩比赛视频了。除了可以在CFTV与超新星行动官网观看之外,玩家们还可以登录龙珠,虎牙,企鹅电竞,斗鱼直播平台超新星行动官方直播间进行观看。

  继小K,大林,兴仔之后,谁会成为下一个超新星月冠?谁又将进入总决赛的舞台和更多CF大咖同台竞技呢?5月27日,超新星5月月赛见分晓。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游