当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

超新星5月月赛落幕18名主播晋级总决赛

2018-6-1 10:26:30发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  2018TGA超新星行动最后一个月的月赛于5月27日在西安外事学院落下了帷幕。四大直播平台20位枪法出众的主播参与了本次比赛,经过四个小时的激烈角逐,最终6位主播成功拿到进军总决赛的资格,他们将与之前晋级的12名主播发起对冠军的冲击。

超新星5月月赛落幕 18名主播实力晋级总决赛

五月月赛成功拿到参加总决赛资格的主播分别是:来自斗鱼直播平台的wlmx.小宝,来自企鹅电竞的桃红欧巴,龙珠直播平台的小奇,斗鱼wlmxY.阿星,企鹅电竞阿欢和企鹅电竞PENGUIN。

超新星5月月赛落幕 18名主播实力晋级总决赛

让我们一起回顾三月和四月成功拿到总决赛资格的主播们,看看有没有你喜欢的他/她呢?四月月赛成功晋级的主播分别是:来自斗鱼直播平台的大林,龙珠直播兴仔_,来自虎牙直播平台的晟晟,龙珠直播平台季明涛jmt,龙珠直播平台小寒和来自于虎牙直播平台的六芒星。

超新星5月月赛落幕 18名主播实力晋级总决赛

三月月赛成功晋级的主播分别是:来自虎牙直播平台的K,斗鱼直播平台皮皮拉,龙珠直播平台的命九,龙珠直播平台命中劫,来自龙珠直播平台小阿豪和来自虎牙直播平台的飞段。

超新星5月月赛落幕 18名主播实力晋级总决赛

成功拿到总决赛资格的18名枪法出众的主播从万千主播中脱颖而出,他们将在总决赛中与绝迹,年鹏等众多CFPL职业选手和CFPL官方解说等大咖同台竞技, 向最高荣誉发起最后的冲击。到底谁能成为真正的“超新星”,大家总决赛上见分晓。相约6月17日,我们不见不散。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游