当前位置:CF穿越火线 >> 赛事中心

穿越火线CFPL2018春季赛情久获胜 坚持不放弃才能走到最后

2018-6-3 2:28:48发表 | 来源: | 作者:樱散

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  穿越火线CFPL2018春季赛在长沙举办,情久战队在比赛开局就拿下了两分,而后AG战队不甘示弱,追回比分2:2平手,在最后一句的比赛中,AG战队占据优势5:1大比分领先,在大家都以为AG将要反杀拿下冠军的时候,情久战队抓住机会,几次扳回比分最终击败AG这只老牌强队,让情久第一次在CFPL的舞台上拿下冠军,让我们一起听听情久战队是怎么说的吧!

  1.Q:虽然情久开局2:0领先,但是我们发现在第二图的时候情久没有第一图占据的优势大了,可以分析一下状况是怎么样的?

  A:在上半场的时候我们也继承的第一场的气势,大比分领先AG。在下半场的时候在比赛的过程中有些激进了,其实大家都能看到我们有很多把都是能获胜的,但是由于时间拖的太久了,给AG喘息的机会丢失了比分。AG战队作为老牌强队,他们的实力也是十分厉害的,随着后面他们获胜的局数越多,气势状态都上来了,我们也有一些紧张了,所以比分让AG逐渐追上来了。

  2.Q:子豪你从原来的的替补到如今的获得冠军,你现在的心情如何?

  A:能拿到CFPL的冠军十分的高兴,让我有些说不出话来,感谢俱乐部对我的新人,也感谢大家对我的支持和帮助。能拿到这个奖项并不是我一个人的功劳,我的队友同样也是必不可少的,他们才从前对我的提点对我有着很大的提升,帮我改进自己的缺点,让我学会更多的战术和技巧,也正是他们对我的信任和坚持让我走向了今天的成功。

  3.Q:情久在这两个赛季在人员变动挺大的,你们是如何看待这个问题,会不会影响你们的发挥?

  A:情久在这两个赛季有着很多的尝试,无论是从别的俱乐部租借的选手还是买的选手,都是已经在职业比赛中打得很久的选手,有着很多的经验和能力,所以在个人实力上并不是有太多缺陷。而且因为都是征战多年的老手,懂得东西也很多,所以相对于新的选手来说磨合起来更加的快。或许我们在训练的时候,或者其他方面也有过很多的争执,但是不可否认的一点只要我们打起比赛,我们就是一个整体,会放下我们自己的意见以团队为主,这也是我们能在今天拿到冠军重要的一点。

 

  4.Q:在很多人眼里,林肯你是一个十分看重冠军的一个人,你是如何看待的?

  A:我并不在意别人对我的看法,因为我是为自己而活的,对得起自己的内心。在这个赛季主要是因为上个赛季虽然当指挥,但是因为身体不适的原因,在下半场就没有参加比赛。这个赛季临时通知我被租借到情久,稀里糊涂的就和老搭档SOLO、老对手绿豆成为了队友。虽然我们也有争吵,但是我们都坚持下来了,我有四个非常优秀的队友。

  在这个CFPLS12中,五个临时组建的队伍走到了比赛的最后,拿下了本届CFPL冠军的荣誉。我们在休息的过程中能看到情久疲劳的身姿,但是在舞台上他们永远是精力充沛,拿出自己最好的一面获得了胜利,或许正是因为他们这种拼搏的精神让他们走到了最后,成为了冠军,感谢情久和AG给我们今天带了精彩的比赛,也希望在下面CFGI中他们能获得更好的成绩。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游