当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

超新星月冠专访:努力是自己的代名词

2018-6-3 17:14:44发表 | 来源:掌火 | 作者:扒哥

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  穿越火线5月超新星的赛事已落下帷幕,本月超新星冠军是来自斗鱼的小宝,小宝可谓是本届的一位新人选手,凭借着自己过硬的技术一举拿下了月冠,在赛后我们第一时间采访到了他,下面就跟随小编一起来欣赏下小宝的风采吧!

  

5月超新星月冠小宝专访:努力是自己的代名词

FY:你好,小宝。先给大家打个招呼吧!

 

  小宝:Hello,大家好,我是wlmx.小宝,一位来自斗鱼的主播。

  FY:众所周知,拿到这个月冠不易,可以谈谈整场下来的感受么?

  小宝:整场比赛下来的话,感觉大家都挺厉害的,我也在拼尽全力,当然这其中的成功也离不开队友的给力,而且我打线下赛的经验也不丰富,总之就是挺幸运的,也挺开心。

  

5月超新星月冠小宝专访:努力是自己的代名词

FY:最后的个人竞技比赛,你拿到了全场ACE,可谓是你的个人秀,在平时会有这方面的练习么?

 

  小宝:大部分CFer平时打游戏的时候,都喜欢拿个人竞技来练枪,当然我也不例外,平时练枪的时候,也很喜欢胜利广场这张图,所以说自己这张图也是打的很多的,一方面可以锻炼自己的枪感,另一方面对自己的临场意识也有很好的锻炼。

  FY:在拿过5月月赛的冠军后,对后面的比赛有没有一些准备或者期望拿到怎样的名次?

  小宝:嗯,其实也想过一些,不过最重要是努力就好了,能和队友在一块快乐的游戏,拼劲自己的全力,我觉得这些就够了,期望和名次的话,也就不那么重要了。

  

5月超新星月冠小宝专访:努力是自己的代名词

看完了小宝的赛后采访呢,可以看出他是一位非常内敛谦虚而又努力的男孩,是不是非常期待这位新人选手接下来的比赛呢,超新星的月赛也已全部结束,接下来马上要迎来的就是总决赛了,让我们共同来期待小宝和其他晋级选手的精彩表现吧!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游