当前位置:CF穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

碳化版爆头神器 HK-417或将登录国服

2018-6-7 13:56:35发表 | 来源:掌火 | 作者:负一

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  穿越火线不仅在国服非常火爆,同时一些外服,许多对这款游戏研究较深的玩家也是略知一二的呢。这么多的版本,更加说明了其可玩性之高。在外服中,我们最关心的莫过于那些枪械了。有些与国服枪械相仿,而有些,无论是从外观还是性能上,都与国服截然不同。不过可以肯定的是,它们都具有自己独特的魅力。

碳化版爆头神器来袭 HK-417或将登录国服

HK-417是受到大多数钢枪大手认可的爆头神器,它在国服的获得方式也是非常简单,只需要使用GP购买即可。性能如此优良的枪械,却是几乎免费获得,真的是一大福利。所以在国服一些房间中,我们会看到它的身影。只是似乎它的皮肤非常稀少,并不像AK与M4A1那样拥有众多的皮肤款式。那么策划小哥就把它忘记了吗?

碳化版爆头神器来袭 HK-417或将登录国服

当然不是啦!在北美服,有一款经过碳处理的HK-417,在保留了原来枪械威力等大多数方面的基础之上,增加了碳素涂装,使得整个枪身尽显现代化元素,十分好看。枪身上黄色的条纹使其在作战环境中更具隐蔽性,非常适合在爆破和团队模式中使用。并且这些涂装相较于原来充满黑色的枪身来说,更具活力,让使用者减少视觉疲劳。

碳化版爆头神器来袭 HK-417或将登录国服

现如今的游戏节奏越来越快,使用一把一击必杀并且有良好续航能力的步枪就显得尤为重要。很显然,这把枪就可以适应当下玩家们的游戏风格。相对于一些性能和价格成正比的枪来说,HK-417是大众玩家的首选。

碳化版爆头神器来袭 HK-417或将登录国服

作为GP枪械中位数不多的一款可以在特定条件下无视AC爆头的HK-417,它完全有能力主宰一场PVP比赛。当下最红的“亲儿子”AK-47在拥有众多皮肤后,说是凭一己之力占据了步枪界的半壁江山也不为过。可以想象,与AK属性差距不大的HK-417皮肤上线后,也可能会引起不小的震动呢!我们的良心活动策划小哥,也是有意向打算将这款武器通过福利活动送出,不知道大家喜欢吗?

碳化版爆头神器来袭 HK-417或将登录国服

外服的武器还有很多,不知道大家到底喜欢哪一种类型?不过相信只要是玩家们喜欢,这些武器在国服出现并上架也是完全有可能的。话又说回来,难道HK-417仅仅只有普通皮肤可以推出吗?更高级的也是完全可以的哦。

碳化版爆头神器来袭 HK-417或将登录国服

有关HK417-carbon的信息就介绍到这里好了。如果这么一款性能与外观兼顾的平民神器上架国服,你会愿意为它“买单”吗?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游