当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

秀番CFPL第十二期 看完总决赛(下)

2018-6-10 13:43:22发表 | 来源:52PK | 作者:52PK

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

继续上一期的秀番CFPL,本届CFPL总决赛经常程度爆表,下面小编就来带大家一起回顾一下这场比赛的一些精彩镜头。虽然AG没能赢得冠军,但是他们在比赛中的表现还是可圈可点的。

  欧欧守株待兔 电光火石拿下三杀

秀番CFPL第十二期 十张图看完总决赛(下)

在第三张图新黑色城镇,第七局AG打算5人集合爆B,情久侦查及时发现了AG的战术目的,就在保卫者大部队准备回防的时候,早已埋伏在台阶下的欧欧突然拉出,电光火石间拿下三杀!

  暴走的蛇哥太可怕 绝迹1v5守住A大

秀番CFPL第十二期 十张图看完总决赛(下)

依然是在黑色城镇上,情久后期奋起直追,大有翻盘的趋势。情久在A大试探,在宠儿率先被秒的情况下,蛇哥以精准的枪法和夸张的拉抢,牢牢守住A大,凭借个人能力的发挥拿下5杀,也帮助AG顺利拿到局点。

  完美诠释瞄人缝 Even巧取三杀

秀番CFPL第十二期 十张图看完总决赛(下)

第四张图沙丘,下半场攻守互换后,AG担任保卫者。双方开局一波火拼AG人数2换3小赚,来到残局情久依然没有放弃对B点的进攻,单人守B的Even在铁箱的缝隙中干净利落收掉情久最后2人,继续扩大比分优势。

  老将也敢拼 Even绕后三杀奠定胜局

秀番CFPL第十二期 十张图看完总决赛(下)

AG在沙丘上率先拿到局点,但是情久的抵抗也很顽强。双方在中央广场的一波小摩擦,情久以1人带价,把A点保卫者的血量压得很残。老将Even关键时刻一波绕后,成功秒杀情久3人,虽然自己也被击杀,但是这一动作已经为AG奠定了胜局。

  欧欧长驱直入 孤身入敌阵轻取双杀

秀番CFPL第十二期 十张图看完总决赛(下)

来到第五局卫星基地,AG开局担任潜伏者,第四局欧欧在烟雾的掩护下顺利来到警家,瞬秒防守失误的solo,接着欧欧继续击打掉A狗下的林肯。欧欧这波长驱直入,孤身一人撕开保卫者的防守,大大鼓舞了AG的气势。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游