当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

越南赛区人才辈出CFGI中国队将遇强敌

2018-6-19 15:30:30发表 | 来源:战狼 | 作者:掌火

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  2018年的穿越火线国际邀请赛(CFGI2018)将于七月下旬在中国举办,届时越南赛区将派出他们国内最强大的战队来华参赛,作为穿越火线的老牌国家,越南队伍时不时都会给中国队伍造成极大的阻力,在去年的CFS赛上,越南的EVA战队就淘汰了汉宫,并在总决赛上给了SV极大的下马威,那么今年的CFGI,又是哪一支队伍会来华参赛呢?

越南赛区人才辈出 CFGI2018中国队将遇强敌

  其实在CFS2017年之前,越南一直都有几支招牌队伍活跃在国际赛场上,只要有越南队参加的国际赛事,一直都是他们承包,它们就是BEGIN、BOSS、Freedom,不过这几支老牌队伍大多都已经解散或改名,只有BOSS战队一直战斗越南赛场上,但这并不代表他们能一家独大,如今的越南赛场依旧是三足鼎立的局面,小编先带大家了解一下这几支战队。

越南赛区人才辈出 CFGI2018中国队将遇强敌

新晋黑马CRS

  这支战队第一次出现在我们CFer的眼中就是上一届的CFGI,不过由于这支队伍是第一次走上国际赛事的舞台,他们的实力并没有全部的发挥出来,由于老大哥BOSS在场,CRS也一直被CFer们认为是越南二队,不过在目前CFEL越南赛区,CRS还是常规赛的榜首,并且很有希望拿到常规赛冠军,他们和老大哥BOSS两场战平,对阵新兴王者EVA两战全胜,目前常规赛的战绩是12战9胜2平1负,能完全压制CFS亚军,并和老大哥BOSS平分秋色,我们有理由相信这支战队会大概率夺得CFEL总冠军,并且代表越南参加CFGI2018。

越南赛区人才辈出 CFGI2018中国队将遇强敌

老牌王者BOSS

  BOSS是越南的老牌霸主,不过从去年的CFGI之后,就没怎么出现在观众们的视野当中了,在去年的CFGI上,BOSS战队展现出了强大的实力和韧劲,战术细节也做得非常细腻,只可惜在半决赛中遭遇了中国的枪男队TGF,在绝对实力面前,任何战术都是枉然,TGF过于强势的枪法让BOSS很难招架,最终饮恨四强,今年两支中国战队都是偏向于战术的队伍,如果BOSS能够参加CFGI,那就有的看了。

越南赛区人才辈出 CFGI2018中国队将遇强敌

新兴王者EVA

  最后要说的就是越南最新的王者,当然仅仅是战队名字而已,他们首次亮相是在CFSI越南邀请赛中,这支战队的部分队员来自于老牌战队Freedom,每一名选手的比赛经验都非常丰富,尤其是队伍当中的BOTKONZ,在CFS上被解说和观众们称为人肉打桩机,只要在他射击范围内的敌人,几乎难有活口,在EVA对阵汉宫的那场比赛中,就是BOTKONZ把汉宫打得晕头转向,同时在总决赛的第一场比赛中,他也给SV带来了极大的困扰,尽管在CFEL中他们目前的排名不是很理想,不过凭借BOTKONZ等人的实力,相信他们是有实力夺得冠军,参加CFGI2018的。

越南赛区人才辈出 CFGI2018中国队将遇强敌

穿越火线国际邀请赛,只有最强的队伍才有资格参加,越南赛区三足鼎立,最终总会决出冠军队伍,究竟谁能代表越南出征CFGI,谁又能再次成为中国队伍的拦路虎?我们拭目以待,更多消息请持续关注CF官网和掌上穿越火线。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游