当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

超新星总决赛开赛女选手小K或将被疯抢

2018-6-19 15:33:36发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  去年超新星总决赛阿飞被众位导师疯抢的画面还历历在目,转眼间2018年超新星总决赛又即将打响,晋级的18名选手中有技术一流的瞬狙高手,有实力不凡的人气主播,也有斩获“68K”称号的小K,主播们各有各的特点,究竟谁能在总决赛中发挥亮眼,谁又能受到导师们的青睐!

超新星总决赛即将开赛 女选手小K或将被疯抢

唯一女选手68k,或将遭到导师疯抢

超新星总决赛即将开赛 女选手小K或将被疯抢

来自虎牙平台的小K,是全场唯一的女选手。在第一个月月赛中,小K发挥实属亮眼,几乎是一个人Carry了整支队伍。爆破模式中小K在队伍面临5-0大逆风的情况下频频爆发,带领队伍完成翻盘,在TD中小K的发挥更如猛虎下山一般豪取68杀!也正因此得到“68K”的外号。相信这样一位既有颜值又有技术的妹子定会受到导师们的青睐与疯抢,68K在总决赛上会给大家带来怎么样的惊喜呢?

  虎牙狙神之一,狙击枪出神入化

超新星总决赛即将开赛 女选手小K或将被疯抢

他被誉为“网通第一瞬”,他在全明星周末的那一枪让广大玩家印象深刻,他就是来自虎牙平台的飞段。在第一次月赛中与阿飞等人组成鱼籽酱狙击大队。在爆破模式中的精彩表现,让不少观众高呼:狙击枪还能这样玩?飞段更是在攻守交换后牢牢的将ACE握在手中,在个人竞技中飞段的发挥也让玩家拍手称赞,虽然遗憾的是飞段没有夺得三月月赛的冠军,但凭借自身高超的技术也成功与大家在总决赛中相见。不知道飞段的狙击会获得哪位导师的欣赏呢?

  月冠征战决赛,手感是否依旧火热?

超新星总决赛即将开赛 女选手小K或将被疯抢

wlmx.小宝作为龙珠平台的一位新主播,在第二个月的月赛上,在个人竞技中小宝的发挥就像个人秀。从开局就一直保持火热的手感,以74个击杀拿下个人竞技第一名,最终以总积分排名第一的成绩顺利晋级总决赛。小宝表示,沟通在线下比赛中是最重要的。沟通信息可以让队友处理残局或者逆风局的时候知道我们自己不足或是敌方比较好针对的点在哪里,可以及时做出战术调整,让队伍可以及时做出调整和针对。

  第一届冠军再次连接,就问你一句怕不怕!

超新星总决赛即将开赛 女选手小K或将被疯抢

命九是第一届超新星冠军, 擅长m4的命九在超新星行动中因精彩的发挥被广大玩家所知晓。但命九线下经验丰富,曾效力于东方丽羽,2017年TGA大奖赛上获得了八强的好成绩。命九表示,心态和临场应变能力是线下比赛最为重要的。如果在面临逆风局的时候没有一个良好的心态,是很难将自己的枪法展示出来。上次就是因为自己过于紧张没有将原本的枪法发挥出来,希望这次来参加超新星的伙伴们引以为戒。

  12名来自CFPL的顶尖职业选手或解说将分别担任导师, 挑选自己的队员来进行比赛,也会上演精彩的导师选择日,队员逆袭日等。主播和职业选手、解说之间究竟将会摩擦出怎样的火花?6月23日,超新星总决赛一触即发!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游