当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

超新星总决赛开战看点十足你最中意谁

2018-6-21 11:17:19发表 | 来源:掌火 | 作者:扒哥

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  2018年由《穿越火线》联合腾讯游戏竞技平台(TGA)、企鹅电竞、斗鱼直播、虎牙直播、龙珠直播共同举办的TGA超新星联赛自从开赛以来,就深受玩家关注。从月赛脱颖而出的18位选手将在总决赛中和12位CFPL官方解说和职业选手同台竞技,争夺最后的荣誉。

超新星总决赛6月23开战 看点十足你最中意谁

总决赛来自于四大平台的优秀主播, CF职业选手和官方解说同台竞技,这样的大混战你见过吗?他们究竟会给CFer带来怎样的惊喜呢?

  解说导师加盟 上演导师保卫战

  本届超新星赛事邀请到6名解说加盟,在第一环节作为队长,选择1名职业选手作为队友,然后轮流共选择3名主播组成6人队伍,然后进行三轮比拼。这次走下解说席的舞台,在赛场的实战演练又会给我们带来怎样的精彩?作为官方解说他们又会有怎样的选人原则,这场解说、职业选手、主播同台竞技的大乱斗你难道不期待吗?

超新星总决赛6月23开战 看点十足你最中意谁

选手训练营地 精彩抢人大战

  来到第二环节,这一阶段唯一不同的就是由职业选手担任队长,选择1名解说和3名主播组成新的队伍再进行三轮比拼,最后两个环节比分相加,按分数排名。相信不少CFer还对第一届精彩的导师环节记忆犹新,最为深刻的就是来自虎牙的超人气主播阿飞一上场就被各大职业选手疯抢,上演精彩的抢人大战,最后被马哲拿下。相信此次加入了解说导师的阵容,经历了第一环节的解说选人后,第二轮风水轮流转的职业选手的又会上演怎样的“爱恨情仇”?

超新星总决赛6月23开战 看点十足你最中意谁

这是一场职业选手、官方解说、平台主播三种不同职业的CFer的同台大乱斗,相信这样的同台竞技大混战不仅会给我们带来精彩的比赛,更能给我们带来无数的欢乐。各位CFer可以登录CFTV客户端、掌火及各直播平台都可观看,一同见证明星主播的诞生吧!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游