当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

中房死神4ME空降TGA 解说舞台助威年轻选手

2018-6-22 10:42:27发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  今年的TGA夏季大奖赛即将开赛,来自全国各省份以及各直播平台的冠军战队将齐聚一堂,展开巅峰对决,精彩的比赛势必离不开精彩的解说,穿越火线赛场上瞬息万变的局面、波云诡谲的战术都需要经验丰富的解说传达给我们的观众,因此穿越火线世界冠军、终身荣誉会员,号称“中房死神”的4ME空降到了我们的TGA赛场,看看4ME会怎样理解TGA呢?

  【4ME个人介绍】

  穿越火线中,4me已经属于明星级别的选手,穿越火线中存在的顶级荣誉,4me几乎拿了个遍:CFPL常规赛冠军、CFPL总冠军、CFS冠军、CFGI冠军、WCA冠军、全明星金枪王、终身荣誉会员等,就差拿把狙击枪抢个狙神称号了,他的赛场经验丰富,心性出奇的冷静,泰山崩于前也面不改色,因此被称为“冷面枪王”,由于早期在TD中房位置的优异表现,被封为“中房死神”。

  【对TGA的看法】

  说到百城联赛以及TGA,4me觉得十分亲切,毕竟自己就是通过百城联赛一步一步打到了全国赛,最终拿到较好名次正式“出道”,经过数年的发展,TGA等赛事体系也越来越完善,规模也越来越大,百城联赛给所有电竞追梦者开设了最低的门槛,而TGA则拔高了他们的竞技舞台,只要有足够实力,百城联赛和TGA就能够帮助他们实现电竞梦想。

  【最看好的队伍】

  4me表示,每一支能够来到全国赛的队伍都非常优秀,他们都代表了自己地区的最高水平,只要有良好的线下心态,每一支队伍都有机会夺冠甚至进入CFPL,不过鉴于自己的了解程度,4me表示非常看好自己老队友组建的战队,就是由K5、Jerry等人组建的SC共享俱乐部,湖北的省冠,毕竟这些人都是赛场上的老油条,线下比赛拼的就是心态和经验,在这两点上面,K5等人绝对是本届TGA的翘楚,但与此同时,小俊哥也说到,每一届比赛都会有很多黑马冒出来,也期待今年的黑马能杀出重围。

  【比赛寄语】

  作为一名从百城联赛出道的超级明星选手,4ME的比赛经验非常丰富,对于TGA系列赛事有着自己独到的见解和看法,4me也表示希望不仅能看到选手们更为缜密的战术、精湛的枪法,更希望能看到新一代选手们不屈不挠、永不服输的火线精神,自己也会用独到的眼光、最专业的解说给观众们带来最精彩刺激的比赛!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游