当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

新版本幽灵爆破想知道是什么样子吗?

2018-6-24 20:18:28发表 | 来源:掌火 | 作者:青空下

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  嗨咯,各位小伙伴们大家好呀!我是你们熟悉的小编青空。相信记忆力比较好的小伙伴们应该还记得,在之前的发文中小编曾经给大家透露过幽灵爆破模式这个消息,而就在这次的CFPL 12总决赛的开场发布会上,我们的官方也终于是确定了这一新游戏模式的存在!

新版本猜想:幽灵爆破!想知道是什么样子吗?

难道这之前的文章是小编未卜先知?那有这么厉害,当然是因为小编提前获得了“小道消息”啦,所以才用这种猜测文的形式来给大家透露这个消息的。千万别责怪小编,之所以要这样偷偷的夹带爆料肯定是有我们写手自己的难处啦,至于是什么难处,相信稍微是明事理一点的小伙伴都是能体会和理解的。好啦,我们还是回归今天的主题,幽灵爆破模式到底会是一个怎样的存在?那今天小编就来凭借自己的个人能力来给大家”勾勒”出一个幽灵爆破模式的“轮廓”!至于还原度有多高,就看你信不信啦(手动滑稽)!

  官方信息

  在开始小编自己的”勾勒”之前,肯定是要来分析一下官方所公布的信息滴,不然小编自己的”勾勒”不就成了空中楼阁了?发布会上所透露出来的重要信息大概信息是,这个幽灵爆破模式是幽灵模式和爆破模式的结合,整体上的游戏规则还是以爆破模式的游戏玩法为主。另外就是保卫和潜伏双方都是隐身状态,而谁先开枪谁就会破除隐身状态。

新版本猜想:幽灵爆破!想知道是什么样子吗?

(配图仅为体现文意)

  说实话,这样的信息虽然不会有假,但是绝对是不全面的。为什么这样说呢?其实只要仔细想一下,就会发现这样简单的游戏规则绝对不足以支撑起整个游戏模式的正常运转。下面,就开始进入小编自己的Show Time啦!

  “勾勒”蓝图

  注意哈,接下来小编所说的都是自己的分析,但是绝对不是没有根据的胡乱猜测,小编如果真的手里没点确凿信息,可是不敢这么大胆的来”勾勒”这个新模式的哟。

  猜测一

  首先,在这个幽灵爆破模式中破除隐身状态的条件应该不止开枪这一点。比如使用投掷道具、安放C4这些游戏操作可能都会破除隐身状态。

新版本猜想:幽灵爆破!想知道是什么样子吗?

(配图仅为体现文意)

  另外小编认为很有可能时间节点也会是破除隐身状态的一个条件,比如开局一分钟后所有人全部强制破除隐身状态这种。

  猜测二

  爆破幽灵模式虽然会以爆破玩法为主,但是幽灵模式的玩法在这个模式里面。肯定不仅仅是只体现隐身这么简单。

新版本猜想:幽灵爆破!想知道是什么样子吗?

比如大家虽然是隐身,但是通过呼吸和脚步也是能判断出隐身敌人的大致方位的,而且也许通过近战武器击杀敌人并不会破除自己的隐身状态呢。

  结语

  好啦,今天的文章就到这里了。如果没有什么偏差的话,小编差不多是给大家完整还原了幽灵爆破新模式的大概轮廓了!再后面的事就要等官方来正式爆料这个新模式了。

新版本猜想:幽灵爆破!想知道是什么样子吗?

不过话又说回来,假如说这个幽灵爆破模式事实上跟小编今天的这些猜测差不多,你会喜欢这样的游戏模式吗?或者换个角度来说,你认为这种游戏模式能达到1+1>2的效果吗?它能不能同时兼具幽灵模式和爆破模式的游戏特点而成为一个较为火热的游戏新模式呢?其实大家也不要用固有的眼光来看待这个新模式,说实话近两年来跟我们见面的新模式确实没有几个火起来的,但是这种情况总会有改变,说不定这种情况的改善就是从这个十周年推出的幽灵爆破模式开始哟!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游