当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

从第五打到第一 BD实力夺得CFEL冠军

2018-6-26 12:36:54发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  一年一度的穿越火线全球邀请赛CFGI即将于七月下旬在中国举办,很多CFer都非常关注哪些外国队能来华参赛,其中巴西BD战队的关注度最高,如果这唯一一支在世界赛总决赛击败过中国的外国队伍不能来的话,比赛势必缺少点激情,在大家翘首以盼的时候,CFEL的赛制给CFer们泼了一盆冷水:BD由于CFPL没能参加CFEL的常规赛只获得一个外卡名额,想要夺冠得依次击败常规赛前四。一个看似不可能完成的伟业,硬是让BD给完成了,最终结果也如BD指挥vianna1所说,他们成功夺得了CFEL的冠军,他们将重返中国!

  在比赛结束后,BD战队的指挥第一时间给小编发来了喜讯,从言语间可以看出他对于冠军而言,他显得比较平静,因为早在比赛的两周之前vianna1就已经认为会是这个结果,不得不佩服他们的自信心,激动的心情更多的是来自于他们将重返中国,无论是CFGI还是CFPL,都足以让他们兴奋抓狂。

  【比赛简报】

  第一场比赛是BD对上常规赛第四名Vincit Gaming;BD在黑色城镇和异域小城中分别以10-6和10-3的比分击败了对手,顺利晋级;第二场比赛则是对阵第三名FPS4EVER,比赛开始变得有难度,BD在沙丘和异域小城均以10-8的比分再次以2-0击败了对手晋级;第三场比赛对上了常规赛亚军RUDE,这支战队之前CFGI就来过中国,队伍中还有之前BD战队的枪手rst,比赛越来越焦灼,第一图沙丘BD以10-8比分艰难获胜,第二图潜艇RUDE奋起反击,10-6击败BD将比分扳平,好在第三图港口是BD的幸运图,在港口双方打入了加时,在加时赛,BD再一次击败了RUDE,成功以2-1的比分战胜对手晋级了总决赛。

  总决赛是BD对上巴西赛区的老牌战队INTZ,在BD之前,巴西参加世界赛的身影大多都是这支队伍,双方实力相当,总决赛打满五张地图后才决出胜负,战况一如CFPL的总决赛;第一图潜艇BD选择快Rush风格以10-4先下一城;第二图沙丘,INTZ不甘示弱,险些将BD剃光头,以10-1将大比分扳平;第三图异域小城,BD再次以10-4击败对手继续领先,第四图港口,INTZ则以10-7再次将比分扳平;来到最后的决胜图黑色城镇,尽管INTZ的队员表现异常凶猛,但BD最终还是以10-6结束了战斗,最终比分3-2。

  从外卡赛一步一步打进总决赛,同一天进行三场BO3的比赛并成功拿下,新兴的BD在巴西赛区的统治力可见一斑,在险些被对手剃光头的情况下依然保持心态稳扎稳打,无论是实力还是队伍的心态,BD都表现出了超级强队的素养,也再次恭喜他们夺得巴西联赛的冠军,恭喜他们能够来到中国参加CFGI!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游