当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

国民狙神70kg坐镇TGA 挖掘新秀狙击

2018-6-26 12:47:15发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  随着各地百城联赛硝烟散尽,更为刺激的TGA大奖赛也将如期而至,届时各平台、省份的冠军队伍、金枪王将齐聚胶州,为广大CFer上演更为精彩的巅峰对决,不仅比赛队伍是全国顶尖,本次TGA的解说队伍中也迎来重磅人物,国民狙神——70kg!

  【人物背景介绍】

  谈到70kg,我相信已经不需要做过多的介绍,WCG冠军、WCG名人堂选手、WCA名人堂选手、CFPL狙神、穿越火线终身荣誉会员,有人说他是《穿越火线》中的传奇“狙神”,有人说CF中的AWM为他而生,他神秘而独特的狙击技术备受CFer们推崇,一杆狙击在他手中就宛如魔法师的法杖,能成就诸多传奇,赛场上有他就有奇迹,他完美地诠释了永不服输的火线精神,他成了很多CFer的信仰,不少CFer因为他喜欢上了狙击枪,而他也成为了CF中狙击手的代名词。

  【狙神转型解说】

  从AG暂隐之后,70kg并没有选择离开穿越火线,而是以解说的身份重返赛事舞台,以上帝视角来观看比赛,作为一名资深的职业选手,70kg对赛事的理解比一般解说要更为透彻,选手的动作意图、战术目的,70kg瞬间就能洞察并能用专业的术语快速传达给观众,与此同时,解说席上的70kg保持了赛场上的高专注度,高激情,最近的就是S12的总决赛,70kg从语速到语调,都极富激情,也带动了大批观众的情绪,宛如他自己身临赛场一般。

  【挖掘新秀狙击】

  作为全国乃至世界最顶尖的CF狙击手,70kg对CF中的狙击枪了如指掌,他曾在某采访中说到:狙击讲究的是一个开枪节奏,只要节奏把握得好,手感就很好,这也是他在赛场上大杀四方的秘诀所在,在70kg眼中,可以通过选手的动作就能看出这名选手的大致水平,譬如之前的70K迹,狙神说:一开枪、一架点就知道是New Bird了,如果技术能过国民狙神的“审核”,加上AG正在招募预备队的背景,那么新秀狙击手接下来的职业道路可能就会更顺畅了。

  【赛事寄语】

  作为国民狙神,70kg表示希望能在本次TGA大奖赛中看到更多的新秀冒出来,作为过来人,70kg也有很多经验要分享给即将踏上TGA征程的小伙伴:不要怕,放手去干,相信自己的队友,相信自己手中的枪,穿越火线,年轻永不服输!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游