当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

传情小小助阵TGA 火线萌妹带你激情一夏

2018-6-26 12:48:09发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  TGA大奖赛开战在即,来自全国五湖四海共计32支队伍,上百名选手已经齐聚胶州,将为各位CFer带来最精彩的比赛,与此同时,穿越火线新秀解说,萌妹子传情小小将加盟本次TGA,在解说席上和各位CFer一起看比赛,聊战术。

  【人物背景介绍】

  早期的传情小小仅仅是一名小有名气的女主播,也是火线美眉团的第一任团长,从S8开始与火线赛事结缘,S8总决赛,当时对阵双方是AG和VG,比赛热度空前,传情小小受邀成为官方的户外主持,长相甜美、音轻体柔、热爱火线的传情小小关注度迅速上升,随后趁势加入了TGA、CFPL、CFS、NEST等一系列赛事,现在她是穿越火线中优秀的新秀解说,同时还是CFPL战队EMG的投资人,如今的传情小小俨然和穿越火线融为一体。

  【解说风格】

  作为一名女解说,传情小小做得十分出色,即使坐上解说席不久,但她的镜头感十足,在配合搭档上面十分娴熟,作为新秀,她能和老牌解说灵活互动,能顺利接下各种包袱,也会时不时地自己制造槽点,总之,有传情小小解说的比赛绝对不会闷,在解说之外,传情小小还是一名资深的CFer,同时是一支俱乐部的老板,因此她对于游戏有着自己独到的理解,在解说时,也能配合男解说给观众分享比赛时的战术安排以及残局分析。

  【TGA展望和分享】

  说到TGA,传情小小很感动,因为自己的队伍就是从这里打上来的,看到这么多年纪相仿的选手为着自己的电竞梦想拼搏奋斗很是感动,同时也非常感谢百城以及TGA给了这些选手舞台,让他们包括自己在内有机会加入电竞圈,在本届TGA中,EMG俱乐部还因此赞助了一支百城队伍,他们就是上海的省冠,目前更名为EMG.king,传情小小表示看到这群年轻人不服输的精神和坚韧的心态,俱乐部在这几名年轻人身上看到了冲劲,希望俱乐部的支持可以让这几名年轻人在TGA赛场上表现更加亮眼。

  【赛事寄语】

  作为一名新秀解说,传情小小自认为自己还是有很多需要进一步提升的地方,她表示,自己每一场比赛都会非常严肃认真的对待,粉丝、观众们的意见也一定会努力听取,穿越火线的比赛越来越精彩,自己的解说水准也会逐渐水涨船高,希望本次TGA的每一支队伍都能够发挥出最好的水平,取得理想的成绩,在接下来的比赛中,自己一定会以最好的状态为广大CFer带来最精彩的赛事解说。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游