当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

TGA夏季大奖赛暨百城总决赛开赛公告

2018-6-29 14:19:48发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  2018年TGA大奖赛(暨百城总决赛)夏季赛将于6月27日至7月1日在胶州举办,来自全国各省份以及各直播平台的冠军队伍将齐聚胶州,争夺TGA总冠军以及CFPL名额。参赛队伍一共32支,其中28支队伍分别是全国各省份冠军队伍,4支队伍来自虎牙、龙珠、斗鱼、全民这四大直播平台线上赛的冠军队伍。

2018年TGA夏季大奖赛暨百城总决赛开赛公告

本届TGA大奖赛(暨2018百城联赛夏季赛总决赛)将由两部分组成:

  一、TGA大奖赛

  由全国28个省份冠军队伍及4个直播平台赛区冠军队伍参与,共计32支战队,获胜者将得到TGA大奖赛的奖金,进入四强的队伍将获得TGA晋级赛(CFPL名额战)参赛资格。

  二、TGA晋级赛(CFPL名额战)

  由CFPL降级的两支战队与TGA四强队伍参与,争夺CFPL下个赛季的1个名额。

2018年TGA夏季大奖赛暨百城总决赛开赛公告

TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。穿越火线项目是TGA大奖赛重要的组成部分,TGA也是连接百城联赛和职业联赛的重要阶梯,历经8年,TGA大奖赛已经发展成为中国最具影响力的电竞赛事之一,也为穿越火线孕育出了非常优秀的新鲜血液。如今,新一届TGA大奖赛即将打响,谁又将成为我们最后的赢家呢?我们拭目以待!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游