当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

白鲨亲临现场坐镇TGA 解说带你激情TGA

2018-6-29 14:20:43发表 | 来源:掌火 | 作者:战狼

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  TGA大奖赛穿越火线项目比赛日期越来越近,来自全国的各大战队、金枪王正紧锣密鼓地筹备战术、保持手感,为着TGA赛事做准备,随着时间的推移,TGA的战术素养也越来越高,因此TGA的解说团队水准也随之提升,本届TGA比赛中,穿越火线形象大使,金牌解说白鲨将重磅加盟,为CFer们带来最精彩的解说。

白鲨亲临现场坐镇TGA 金牌解说带你激情TGA

【人物背景介绍】

  白鲨,原名马力,穿越火线形象大使,穿越火线终身荣誉会员,CFPL S1赛季冠军,穿越火线金牌解说,白鲨俱乐部投资人,白鲨算是穿越火线第一人,很多CFer即使不看比赛也知道白鲨,他是最早成名的职业选手之一,在后来的70kg成长期,白鲨就已经是穿越火线的明星选手,也被誉为穿越火线“三大狙神”之一(另外两个是马哲和70kg),白鲨退役之后转型解说和俱乐部投资人,继续在穿越火线领域贡献自己的热血。

白鲨亲临现场坐镇TGA 金牌解说带你激情TGA

【通透的解说风格】

  白鲨作为最早期的职业选手,不仅在技术上有着难以逾越的巅峰,对穿越火线的赛事发展历程同样有着常人难以企及的了解,因此白鲨在解说中不仅能够从选手动作上分析出该选手临场的想法意图,作为曾经最出色的指挥,他同样能临场看透双方队伍的战术安排,会即时给观众们分析战术的利与弊和关键点,由于其丰富的赛事阅历以及赛场经验,在解说席中白鲨总是能够一针见血,加上选手基因,解说时也异常激情,因此少有人能够达到他的解说高度,无论是很喜欢他还是对其有非议的观众,对他的解说能力,都无不表示钦佩。

白鲨亲临现场坐镇TGA 金牌解说带你激情TGA

【挖掘新秀选手】

  在白鲨走下选手舞台之后,不仅成为台前解说,同时也成为了一名兼职幕后工作者,那就是战队投资人兼教练,之前的几个赛季,他投资的白鲨战队就给人一种很灵性的感觉,S8至S10时期的白鲨阵容都不是很强势,但总能爆发出很惊人的力量,两次碰撞究极体SV都打到了最后一分,当时观众们更是给出了清一色的评价“虽败犹荣”,这后面无不有着白鲨的功劳,在白鲨幕后的这段时间,观众们也称他为战队背后的“老狐狸”,在小编看来,白鲨更善于利用选手,能将一个战队的阵容威力发挥到极致,无独有偶,解散了两个赛季之久的白鲨战队在S13宣布复出,从已经公布的消息来看,白鲨战队阵容尚不齐,今年TGA,则是白鲨战队挑选人才的最好基地。

白鲨亲临现场坐镇TGA 金牌解说带你激情TGA

【赛事寄语】

  对于本次TGA,白鲨也是抱着很大的期待,其一,作为解说,自然是希望比赛越精彩越好,这样解说也会更有激情,作为观众,也会看得更加舒服;其二,作为穿越火线形象大使,当然希望有更多实力强劲的新鲜血液加入到穿越火线赛事大家庭中;其三,白鲨战队重启,阵容尚值得商榷,如果能够在TGA舞台中发现好的苗子,及时招入麾下培养,那更是极好的。希望本次TGA大奖赛中,每一名选手都能够打出自己最好的状态,取得自己最理想的成绩。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游