当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

TGA夏季赛 穿越火线项目28日观赛指南

2018-7-1 15:30:27发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在经过6月27日首个比赛日的角逐后,A-E的这五个小组已经产生了十个晋级十六强的名额,他们分别是A组的四川队、虎牙队;B组的山西队和内蒙古队;C组的上海队和重庆队;D组的全民直播队和新疆队以及E组的黑龙江队和湖北队。在27日,未参赛的F、G和H小组的队伍将登上TGA的舞台,争夺最后六个出线名额。让我们一起看看今天的比赛赛程和看点。

2018TGA夏季赛 穿越火线项目28日观赛指南

比赛赛程

2018TGA夏季赛 穿越火线项目28日观赛指南

比赛看点

  来自四大直播平台的队伍在首个比赛日中,已经有三支队伍登场(斗鱼队、虎牙队和全民直播队),在28日的比赛中,最后一支直播平台队伍---龙珠队,即将登场。在分组抽签中,斗鱼和虎牙同分在A组,27日的比赛中,两支直播平台队伍小组赛中两次相遇,最终虎牙队涉险晋级,但是斗鱼队的表现同样可圈可点,另外一支直播平台队伍是全民直播战队,这支队伍在D组直接两连胜拿到一个晋级名额。不知道在28日的比赛中,龙珠队能否像前几支直播平台队伍一样势不可挡呢?

  上一届TGA赛事中,当时的博野领衔的安徽EMG和重庆EMG两支战队分在同一个组,安徽EMG是以2-0轻松击败后来的冠军重庆EMG战队,安徽EMG可谓是夺冠热门,不料安徽EMG出线后淘汰赛首轮遭遇湖北洪兴射战队,最终安徽队被“黑马”湖北队击败,止步十六强。此番,安徽队卷土重来,不知道安徽队能否走得更远?

  天津队在本届TGA赛事中被分到了H组,将在最后登场,可谓是“千呼万唤始出来”,在上一届TGA赛事中,天津队凭借着队员们出色的发挥,一路击败多支劲敌打进TGA四强,并在CFPL-D发展联赛中也取得不错的成绩。在本届赛事中,他们与河南、贵州和福建三支第五分在一个组,天津队能否像上一届那样不可阻挡呢?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游