当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

TGA大奖赛暨百城总决赛问题答疑解惑

2018-7-1 15:33:11发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  TGA大奖赛暨百城总决赛正在如火如荼的进行当中,有很多观众都在默默地支持自己家乡的队伍,由于TGA总决赛齐聚了全国各地32支队伍,比赛规模比较大,赛程也比较紧,观众们也因此有诸多疑问,现特将相关问题作如下解答。

TGA大奖赛暨百城总决赛相关问题答疑解惑

问题一:我支持的队伍输了一场,还有机会吗?

  答:6月27日和6月28日进行的是BO3双败赛制小组赛,队伍在小组赛中输一场比赛还有机会,输两场就无法出线。总共8组,每组前二出线,晋级16强。

  6月29日至7月1日进行的是BO3赛制的单淘赛,输一场就直接淘汰。

  问题二:我还没看到我喜欢的队伍比赛,看新闻却发现他们已经打完了。

  答:由于参赛队伍众多,比赛赛程比较紧,因此本次TGA大奖赛直播分为主舞台和副舞台同步进行,观众们可以根据赛程表以及分组来确定自己自己想要观看的比赛。为了方便大家了解最新战况,请看下面的表单。

TGA大奖赛暨百城总决赛相关问题答疑解惑
TGA大奖赛暨百城总决赛相关问题答疑解惑
TGA大奖赛暨百城总决赛相关问题答疑解惑

问题三:怎么快速找到自己想要看的比赛?

  1.最好的方式是通过【信息总览】里面的赛程表。

  2.通过【信息总览】找到支持战队的组别,然后在主副舞台找到直播房间。

  问题四:今年的队伍怎么晋级到CFPL?

  两支CFPL降级队伍和TGA四强队伍将争夺唯一的名额,详细请参考【信息总览】

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游