当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

TGA穿越火线CFPL晋级赛决赛 游久力克EMG重返CFPL舞台

2018-7-2 15:55:41发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  TGA夏季赛穿越火线赛事即将落下帷幕。本届穿越火线赛事的最后一场比赛是由上海EMG.KING对阵游久战队。游久战队是以两连胜打入CFPL晋级赛决赛,而上海EMG.KING战队在败者组通过复活赛杀回决赛的,这是一场精彩的对决。在本场比赛中游久战队以2-0击败EMG战队拿到冠军,并成功重回CFPL的舞台!让我们回顾一下这场比赛。

  雅哲爆发 护佑游久拿下首分

  在昨天双方的首次交锋中,在爆破地图中,游久半场9-0,全场10-3大比分击败了EMG。在今天CFPL晋级赛决赛中,与双方第一次交锋不同的是, 今天的比赛两支战队在上半场打的十分胶着,比分一度呈现交替上升的趋势,甚至EMG在气势上占据优势。此时,游久的小雅哲在关键时刻挺身而出,无论是开局初期还是残局,小雅哲都打的可圈可点,半场14-6的战绩帮助队伍暂时领先,来到下半场,雅哲手感依然火热,帮助队伍以10-6拿下第一分!

  状态燃爆 EMG强势反弹

  在第一张地图结束后,很多观众都认为游久会直接2-0带走EMG,因为游久到目前为止一直都是2-0,但是没有想到的是在沙漠1-TD这张地图中,EMG在这张地图开局后便牢牢把控场上节奏,虽然游久想要反扑,但是主动权依然在EMG手中,游久费劲九牛二虎之力占据主动后,EMG会在第一时间反清主道,而且反清主道成功率几乎达到100%,由于主道被EMG牢牢控制,游久的狙击手无法架狙击进行输出,且游久战队也被限制在一个较小的活动范围内。此后,强势的EMG一鼓作气以150-139获得比赛胜利。

  不会再给你们机会

  在前两张地图新黑色城镇和沙漠1-TD的比赛中,两支队伍都打的十分胶着,但是来到第三张地图异域小镇中,游久战队开局后便展现出强势的一面,开局便以4-0领先,半场便以7-2领先,可以说经过半场后已经可以宣判EMG的死刑了。易边再战后,虽然EMG在下半场垂死挣扎,但是无奈落后太大,最终游久以10-5战胜EMG,重返CFPL的舞台!

  这是本届TGA穿越火项目的最后一场比赛,游久战队以2-1的总比分击败EMG战队,重返CFPL职业联赛的舞台,遗憾失利的EMG战队不要气馁,你们已经在TGA的舞台上证明了你们自己。感谢所有参加本届赛事的CF队伍,是你们让我们再次观看到如此精彩的比赛!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游