当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

2018TGA夏季赛7.1综述 大赛圆满落幕 电竞精神催人奋发

2018-7-2 15:57:13发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  2018TGA夏季赛已于今日圆满落幕,历时五天,共计80场比赛已全部打完,最终来自辽宁的神勇鑫拿到本届TGA个人赛冠军,来自湖北的共享俱乐部拿到团队赛冠军,而唯一的晋级CFPLS13的名额则被U9拿到。在激烈角逐的赛场上,我们不仅看到了精彩的比赛,更体会到了电竞精神强大的感染力,那是一股催人奋发的新时代精神。

  神勇鑫状态神勇 势不可挡加冕金枪王

  在6月29日的个人赛C组小组赛中,神勇鑫在第二轮第三轮的比赛中分别以72击杀数和67击杀数拿到了单场ACE,小组赛三轮共计194个人头稳居第一出线,比小组第二高出14个人头。在决赛中神勇鑫状态第一轮中神勇鑫和Xys同击杀61人头,但因死亡次数较多位居第二。第二轮比赛中神勇鑫以62人头拿到单局ACE,三轮比赛共计以191个人头拿到本届TGA金枪王。来自河北的青柠以及来自上海的东邪分获个人金枪王决赛第二名和第三名。

  共享俱乐部复仇EMG.KING获团队赛冠军

  共享俱乐部在赛前备受玩家们的关注,因为这支队伍中有4名曾征战过CFPL的队员,其中不乏K5、jerry这样的老将,他们的目标无疑是TGA的冠军以及晋级CFPLS13。然而在昨日的CFPL晋级赛中,他们接连败于EMG.KING和LG无缘S13。在今日的TGA总决赛中,共享俱乐部状态回升,以大比分2-0成功复仇EMG.KING拿到本届TGA全国冠军,而EMG.KING则拿到了全国亚军。此外,在季军赛中New Power以大比分2-0战胜5078韩安旭拿到了全国季军。

  不败金身 U9重返CFPL

  U9此次在CFPL晋级赛中的表现十分亮眼,拿到S13晋级名额实至名归。在小组赛中两场2-0分别带走EMG.KING和New Power以小组第一成功出线,在双败淘汰赛中先是以2-0战胜了LG,然后再胜者组的比赛中再次以2-0战胜了EMG.KING,成为第一个进入CFPL晋级赛决赛的队伍,在决赛中U9再次对阵EMG.KING,虽在沙漠1-TD中落败,但最终以大比分2-1重返CFPL。U9共计打了5场比赛,其中有4场均零封对手,可见他们为本次CFPL晋级赛做足了准备,最终拿到晋级名额是对他们实力的认可。

  比赛结果有输有赢 电竞精神永远常在

  本届TGA团队赛以及CFPL晋级赛共有32支来自不同省份和直播平台的队伍以及2支CFPL降级队参赛,个人赛共有32个来自不同省份和直播平台的冠军个人参赛,最终能站在领奖台的队伍和个人少之又少。我们能看到领奖台上冠军队伍的喜悦,也看得到淘汰队伍留下的泪水。比赛结果一定有输有赢,但在比赛过程中所有队伍和个人所表现出的电子竞技精神却是一致的。电竞精神是公平公正,是尊敬对手,是团队合作,是永于拼博,是不断超越,是胜不骄败不馁,是友谊第一,比赛第二。

  最后感谢所有来到2018TGA夏季赛参赛的队伍和选手,感谢你们为我们奉献了如此多场精彩绝伦的比赛,感谢你们身体力行发扬电子竞技精神。2018TGA冬季赛,我们再见!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游