当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

2018TGA夏季赛季军赛战罢 New Power实力尽显斩获季军

2018-7-2 16:00:32发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  2018TGA夏季赛穿越火线团队季军赛在山西New Power以及黑龙江5078韩安旭两支队伍间展开,在小组赛中双方均以小组第一出线,在十六进八、八进四中也轻松晋级,在半决赛中二者不敌各自对手会师季军赛。本场比赛New Power以2-0战胜5078韩安旭拿到季军,让我们回顾一下这场比赛。

  第一图新黑色城镇中,New Power担任潜伏者,前两分中花神、俊y以及阿肯三人将5078韩安旭的五人全部歼灭。在被3-0的情况下,第四分5078韩安旭的队员686完成了一个1v3的残局,拿到了首分。随后5078韩安旭的队员连续拿下三个残局,以3-3战平,最后上半场New Power以5-4领先。下半场第一分New Power便打了5078韩安旭一个perfect,第四分再次打了一个perfect,最终New Power以10-7拿下第一分。

  在沙漠1-TD中,前期双方一直进行互换,New Power占领主道,而5078韩安旭将中心放在副面和中房,二者比分差距非常小。随后New Power一波刷屏将比分瞬间拉开至10多个人头,牢牢占领中房,配合主道一直和5078韩安旭互换,到中期New Power一直领先15个人头以上。5078韩安旭破百时,New Power已经来到了120+,且比分一直在扩大,5078韩安旭仿佛已经崩盘,最后以112-150大比分落败。

  在爆破地图中,New Power的整体配合明显要比5078韩安旭好,尤其是队员间的配合探点和补枪要到位得多,5078韩安旭在探点时经常单人突破,导致多次造成人头劣势。New Power在残局中表现得不如5078韩安旭,两次4V2的残局都被拿下。在沙漠1-TD中,前期双方差距较小,而中期5078韩安旭没有做好同步的反清导致被New Power全线压制,最终大比分落败。

  再次恭喜New Power拿到本届TGA团队赛的季军,随后将带来团队冠军赛,由EMG.KING对阵共享俱乐部,让我们拭目以待。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游