当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

2018TGA夏季赛个人总决赛 神勇鑫勇夺金枪王

2018-7-2 16:01:20发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  今天是2018TGA夏季赛穿越火线项目的最后一个比赛日,个人金枪王决赛率先拉开比赛序幕,比赛共进行三轮,三场人头数相加最高的即为冠军。9名金枪王候选人经过三场激烈的个人竞技比拼,最终2018TGA夏季赛金枪王由来自辽宁的神勇鑫夺得。接下来让我们回顾个人赛全过程。

  在第一轮比赛中,前期温南、神勇鑫以及17伟交替领先,前两者率先破20人头,随后另外几名选手纷纷赶上,比分差距非常小。随后东邪率先突破30人头,比分一直没有拉开,九名选手的击杀数非常平均。直至时间剩最后一分钟,温南、Xys和神勇鑫三名选手抢先突破50人头,最后Xyc和神勇鑫同击杀61人,Xyc以死亡次数较少优势拿到第一轮ACE。

  在第二轮比赛中,开局温南以及冥王手感非常不错,随后冥王一波五杀拉开比分,率先突破20人头领跑。中期温南、神勇鑫逐渐缩小与冥王的差距,冥王仍持续领先。时间过半,青柠反超冥王后不久,又被冥王反超。来到最后两分钟,冥王以微小优势率先突破50人头领先,青柠和神勇鑫紧追其后,在最后40秒,神勇鑫反超冥王以62个人头成为ACE。

  在第三轮比赛中,温南前期再次发挥,开局一波四杀随后连续几波连杀瞬间拉开差距,KD比一度高达2.0。随后东邪成功反超领先温南五个人头左右暂时领先,也是首位突破30人头的选手。青柠和温南在比赛过半时逐渐赶上东邪,不久青柠成功反超,率先突破40人头,温南一波三杀又反超青柠暂时领先。比赛剩最后三分钟,青柠,温南和东邪差距非常小,最后两分钟东邪再次发力,以60+拉开与其他选手的差距。最后一分钟内,神勇鑫,温南和青柠相继突破60人头。最终东邪以72个人头拿到最后一场比赛的ACE。

  经过三轮比赛总人头数相加,神勇鑫以191个人头拿到了本届TGA的金枪王。东邪以4个人头之差拿到了第二名,青柠以176个人头成为第三名。

  再次恭喜神勇鑫成为本届TGA金枪王,接下来将进行团队赛的季军赛,由New Power对阵5078韩安旭,敬请持续关注。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游