当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFGI战群狼 中国双雄各方面处境堪忧

2018-7-9 9:01:58发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  穿越火线全球邀请赛即将于本月下旬在中国打响,代表中国出战的是CFPL S12赛季的冠亚军,也就是情久战队和AG战队,而他们将面对的是各个赛区最强的四支队伍,分别是菲律宾的PM、北美的Carbon、越南的BOSS以及巴西的BD。

CFGI战群狼 中国双雄各方面处境堪忧

虽然我们一直说中国战队在穿越火线领域的实力世界第一,不接受反驳,但本届比赛的队伍中,恰好是中国战队处于劣势。在近两年的世界比赛中,中国一直都是由SV战队出战,其强大的实力基本垄断了世界赛,世界赛中能3-0的绝对不会让一分,也只到去年的越南邀请赛中,SV饮恨获亚,但也同对手拼到了最后一分,也正是SV的强势,导致国内的其他战队这两年少有在世界赛中亮相的机会,而其他四支战队,基本都没怎么缺席,因此,在世界赛中的经验,中国队肯定是处于劣势的。

CFGI战群狼 中国双雄各方面处境堪忧

我们知道,任何一个领域的绝对垄断都不利于其本身的发展,穿越火线赛事同样如此,因此在中国队强势的这段时间,我们推出了各式各样的养狼计划:举办更多的国际性赛事,邀请国外队伍来华参加最高级别的职业联赛;而这些措施也慢慢地初见成效,中国战队的一些站位习惯,打法战术都被这些战队看在眼里,同时国内的比赛数不胜数,国外比赛却少得可怜,国外队伍想研究、针对中国队轻而易举,反之,中国队却束手无策。

CFGI战群狼 中国双雄各方面处境堪忧

同时,作为穿越火线领域的领头羊,中国队几乎成为了每一支国外队伍学习的榜样,而榜样最终就是用来打败的,每一支外国队几乎都以打败中国队为目标,可以看到,每次在中国队身上拿到一分,他们就异常兴奋,在成为巅峰的同时,中国队也成为了众矢之的,他们的一举一动,都被所有外国队看在眼里。

CFGI战群狼 中国双雄各方面处境堪忧

中国队伍的心态和国外队伍的心态也不相同,由于中国战队这些年来的强势,导致穿越火线从选手到玩家都形成了一个共识:无论比赛怎么办,最后都是中国队夺冠!只要举办世界赛,中国队就必须夺冠,中国队不夺冠就是失败者!在CFSI越南邀请赛中失冠的SV被CFer们口诛笔伐的“惨象”给参赛队伍带来了非常大的压力,而国外队伍就完全没有这样的压力,这就好比光脚的不怕穿鞋的一样,在心态上,中国队依旧处于劣势。

CFGI战群狼 中国双雄各方面处境堪忧

不管怎样,这是一年一度的巅峰对决,这也是情久和AG在世界赛中证明自己的机会,AG已经很久没能在大型世界赛中夺冠了,尽管联赛失误,不过这是他们最好的一个登顶机会;而情久几乎没能登上过世界舞台,但联赛冠军定然给了他们更多信心,期待中国双雄能够化压力为动力,共同捍卫中国荣耀!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游