当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

火力无止境 2018火线盛典震撼来袭

2018-7-24 15:16:54发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  国民枪战游戏《穿越火线》(简称:CF)将于2018年7月29日在上海东方体育中心举行“火力无止境”2018火线盛典暨十周年庆。在本届盛典中,CF不仅将为广大玩家带来产品及IP全新发布、国际电竞赛事巅峰对决、神秘明星重磅助阵等精彩内容,双端游戏内更将同步开启线上盛典狂欢周,为亿万玩家打造惊喜满满的十周年盛宴。

  青春无止境 火线兄弟情怀集结

  十年火线,十年疯狂,在此集结。十周年火线盛典,对于众多有着满满回忆的CFer而言,无疑是一次最有情怀、最为热血的青春盛会。希望这次的火线盛典,能让广大玩家回忆起当年那个热血疯狂的你,以及和兄弟战友之间的感情,虽光阴如梭,但青春无止境。

  无论时光如何流逝,经典的事物总是会屹立不倒,这句话无疑是穿越火线团竞地图“运输船”十年常青的真实写照。2018年暑期,这艘见证了无数玩家成长的“运输船”走下屏幕,化作一个1:1的巨轮长途跋涉来到各位玩家的身边。承载着无数玩家回忆的火线运输船从重庆出发,穿越一千八百余公里八省二十余城,期待在航行的过程中与广大玩家重逢!

  枪战无止境 产品矩阵重磅发布

  盛典活动活动当天,各位现场玩家将共同见证CF全端产品升级计划的重磅发布,领略穿越火线在第十年带来的玩法、品质的多重革新体验。同时,玩家也可通过企鹅电竞、斗鱼直播、虎牙直播、龙珠直播、全民直播线上观看,感受穿越火线带来的十年震撼精彩。

  热血无止境 国际赛事巅峰对决

  在本次火线盛典中,各位玩家还将欣赏到CFGI与CFMI两大穿越火线顶级赛事。作为CF端游一年一度的重磅国际赛事,本次CFGI穿越火线端游国际邀请赛将允许全球五个国家派出六支代表队参赛,共同角逐抢占巅峰。与此同时,作为中国首个FPS移动电竞国际赛事——CFMI穿越火线手游国际邀请赛也将同步打响。面临来自世界强队的挑战,中国战队最终能否将荣耀留在中国,这一问题的答案同样也将在现场揭晓。

  娱乐无止境 精彩番剧同庆盛典

  回首过去,在去年暑期,CF就发布了首部枪械娘化同人动漫《枪娘》,正式开启了IP新文创全面布局;而今年2018暑期,CF首部官方同人3D动画番剧《穿越火线:幽灵计划》也即将正式上线。本次盛典将在活动现场放出终极预告CG大片与玩家见面,提前曝光番剧中存在的震撼内容,为玩家带来更多番剧的精彩信息。现场更有海量最新资讯的首次发布,广大玩家还请拭目以待!

  跨界无止境 八大品牌强强联合

  更加值得各位玩家期待的,莫过于经历了从初出茅庐到傲视群雄的十年时光后,本次盛典上CF将携手八大国民品牌,一同定义属于五亿CF玩家的生活方式。亲临盛典的各位玩家不仅将有机会在现场感受CF与合作伙伴共同打造的“CFer之家”,体验CF无处不在的跨界惊喜,更将亲眼目睹到一次神秘重磅合作的揭幕。此外,在活动当天,各位玩家无论是登录游戏、观看直播或参与盛典现场互动,都将有机会获得一份属于CF玩家的专属幸运!

  火力无止境 神秘明星重磅助阵

  同时,本届盛典舞台可谓星光闪耀。现场除了将有神秘一线巨星登台首唱穿越火线全新主题曲,诠释火线热血战斗激情之外,更将有群星燃动亮相!包括人气少女偶像、最受CF玩家欢迎的热血组合在内的诸多明星大腕都将登台助阵,一同将盛典火力氛围推向高潮!

  从三亿鼠标的枪战梦想到双端发力的国民枪战游戏,十年来CF始终致力于为热爱枪战游戏的玩家们打造更优质的内容与体验。而截至目前,穿越火线端游注册用户突破5亿与手游注册用户突破2亿的成绩,无疑就是各位玩家对CF最好的肯定。以梦为马,不负韶华,CF希望能与所有热爱枪战游戏的玩家一同带着热血与情怀,开启火力无止境的下一个十年。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游