当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPLS13季前赛首周MVP盘点 有他们就能统治赛场

2018-7-25 16:41:33发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  由护肤专家自然堂冠名赞助的穿越火线职业联赛第十三赛季已于7月20日打响,从7月20日到7月22日,季前赛板块已经进行了6场比赛,同时也产生了6名MVP,MVP代表着全场最佳,是对选手个人实力的充分体现和肯定,我们一起来认识一下这6名大神选手吧!

  新人王:漫步

  这是一名来自白鲨战队的选手,他在S12赛季中斩获了“新人王”的称号,本赛季加入白鲨战队,他依然保持了凶悍而沉稳的风格,在白鲨对战PM一战中,漫步不仅用狙击枪发挥出色,同时为了配合队伍的Rush战术,漫步换上步枪也各种刷屏,即使在胜者组面对AE队伍队友低迷时,漫步表现同样非常优秀,期待他接下来的成长!

  绝对大腿:肖奇伦

  他是一名不折不扣的老将选手,自从转到5G之后,这名选手的个人实力得到了充分地释放,他思维跳跃、神出鬼没,总是能在关键时刻出现在关键的位置,在首战面对EVA时,5G新人狙击手waitbb还找不到手感,肖奇伦就狙击步枪随心切换,给对手带来了极大的压力,在对阵EMG时,肖奇伦更是绕得对手晕头转向,港口五杀打得EMG心服口服。

  新秀:嘉玮

  嘉玮自从在AE战队崭露头脚以来就受到了诸多关注,在上个赛季的枪王争霸赛中,嘉玮的表现就非常出色,在首战面对BD时,嘉玮行云流水的身法让对手眼花缭乱,他的打法也越来越成熟,期待他的接下来的表现!

  救世主:刘浩南

  在EMG第一战面对老对手游久时,第一张地图一度被对手大比分碾压,也正是有着刘浩南在逆境中的发挥得以让EMG稳住局面,在中后期刘浩南配合队友的双架刷屏彻底把气势扳了回来,这也是EMG最终能够险胜游久的关键原因。

  不定时炸弹:小莫

  从在白鲨战队开始,小莫在线上的能力更是强得令人害怕,不过线下还是得看临场状态,因此小莫就成了大家公认的爆发型选手,尤其是在队伍很艰难的时候,在对阵白鲨的比赛中,小莫成为了关键选手,爆破模式的各种残局,TD模式偷家,都让白鲨队员感到绝望。

  人头收割机:罗浩

  罗浩是AE战队的枪男型选手,其在TD模式中对于主道的控制力十分强劲,他流畅的身法和牢靠的开枪方式成为了他最大的杀手锏,截至目前,AE战队仅仅打了两场比赛,罗浩就已经打出了两次五连杀,堪称人头收割机。

  以上就是季前赛首周的六位MVP级选手,你更喜欢哪一位选手的发挥呢?欢迎在评论区留言讨论!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游