当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

PM逆转战胜CARBON 狙击大战精彩不断

2018-7-25 16:42:16发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在本届CFGI揭幕战中,中国的情久战队迎战巴西BD战队,最终情久在加时赛中不敌巴西BD战队,遗憾告负,不过情久还有机会晋级四强,我们期待他们接下来的表现。小组赛第二场比赛是由菲律宾PM战队对阵北美CARBON战队,最终菲律宾PM战队在上半场落后的情况下逆转战胜北美CARBON战队,双方在比赛过程中上演了精彩的狙击对决。

  狙神气势逼人 开局显神威

  双方的地图为港口,第一局开局后,PM战队组织对A点的进攻,REVENGE在A道架狙击,BRANDO仅仅在A高点露了一下,便被REVENGE击杀,随后PM战队对A点发动快攻并占据A点,在处理残局中,REVENGE在A高点将A道回防的supermen击杀,最终1V1又是利用副武器将req击杀,完成了单局三杀,菲律宾狙神在开局就给了北美队一个下马威。

  北美三狙战术 CARBON战队连续追分

  担任潜伏者的PM战队在开局后连得两分,这情况对于保卫者CARBON战队来说是很危急了。在第三局,CARBON战队的req、BRANDO以及kaiz都选择使用了狙击,我们知道三狙仅仅会在打娱乐赛中使用,在常规比赛中基本不会出现三狙战术,然而在今天的比赛中,CARBON战队利用三狙战术很好的限制了REVENGE的发挥,同时也压制住了PM战队的顶前,基于成功的战术,CARBON战队连追四分!

  反应过来时 已经被击败

  在第八局的比赛中,潜伏者PM战队选择中路和B仓库夹击B点,战术执行的非常成功,由中路压上来的Aldrin在B点完成了三杀,此时北美队只剩下xfamousx一名选手,他所要面对的是PM战队包括REVENGE在内的三名选手。此时,xfamousx先是秒掉了Aldrin,随后击杀了RGxM,在与REVENGE的1V1中,甚至在其没有反应过来的情况下,将REVENGE秒杀,完成了单局三杀,挽救了败局。

  REVENGE的狙击发挥以及CARBON战队的三局战术都让我们印象深刻,虽然CARBON不敌PM战队,但是他们的实力是值得肯定的,也感谢他们为我们带来的精彩赛事,接下来的是观众们十分期待的AG战队对阵BOSS战队,敬请关注!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游