当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

火线大神站 CFGI都有哪些耳熟能详的大神选手

2018-7-25 16:43:00发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  穿越火线国际邀请赛(CFGI)即将于7月25日开战,来自全球的6支顶级队伍将在华夏大地角逐总冠军,每一支顶尖的队伍都有一名或多名让大家记忆非常深刻的选手,而他们的名号大多都是在国际赛中打出来的,接下来小编就给大家盘点每一支战队在世界赛场上名号相对很响亮的选手。

  北美枪神xfam0usx

  xfam0usx算是北美战队最为著名的CF职业选手,他不仅在世界赛上表现异常出众,还曾经到情久战队担任过替补,参加过CFPL,无论北美战队出战世界赛的队伍名称如何变化,xfam0usx基本都在其中,这反映了他过硬的职业素养,期待北美枪神CFGI的发挥。

  越南王牌 Shady

  在CFSI越南邀请赛中,BOSS整体表现比较低迷,但shady几乎是靠着一人在扛着队伍前行,狙击手LUCAS手感不行,shady就拿出狙击为队伍开路,在面对当时冠军BD的时候,shady曾打出了10-1的暴走战绩,几乎以一人之力对抗BOSS,只可惜队员着实太低迷,当时的比赛现场,为BOSS加油的声浪此起彼伏,同时还有粉丝专门举牌shady NO.1,由此可见,shady在越南CF圈的地位绝对是王牌,不知道今年CFGI他的表现如何。

  菲律宾狙神 Revenge

  这是一名非常可爱的选手,胖乎乎的、天真的笑容特别讨喜,曾经官方还为其拍过一条纪录短片,生活很随和,脾气也很好,但赛场上的他就宛如死神一般,一把绿皮狙所向无敌,即便是如日中天的SV也曾被他疯狂刷屏,凭借憨态可掬的笑容、华丽的狙击技术,Revenge在中国CF圈中迅速走红,如今的他已经成为世界赛中CFer们必讨论的焦点之一。

  巴西AK之王 Wil

  从CFSI越南邀请赛到CFS再到CFPL,wil的AK已经是CFer们公认的强无敌了,无论是普通AK还是英雄级AK,wil都能打出极具观赏性的镜头,BD的大多数刷屏也都是由他完成的,这个曾经帮助BD创造过奇迹的男人,不知道在CFGI中表现如何?

  幽灵指挥 solo

  Solo作为曾经在WCG赛场上呼风唤雨战队的指挥,世界赛经验肯定不会少,他的名号在世界赛中也很响亮,作为指挥的他从来不按套路出牌,宛如赛场上的幽灵,不过在我们印象中,solo好像一直都是使用的M4枪械,貌似在AK主导的国际赛中不吃香,不过最近solo说道,其实自己也很期待国际赛,自己的AK也好久没见光啦,期待他今年的表现吧。

  护国狙神 田丰

  从CFS2014总决赛一战之后,外国队伍尤其是越南选手知道了中国有TF这一号人物,他出色的狙击实力让对手胆寒,解说和CFer们也亲切地称其为护国狙神,不知道今年CFGI田丰能否再次拿起他那把护国神狙捍卫中国CF的霸主地位呢?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游