当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

首场大比分碾压局 AG轻取情久收获三连胜

2018-7-26 15:35:43发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFGI2018国际邀请赛小组赛第八场比赛由AG战队对阵情久战队,在前面的比赛中情久两战一胜一负,揭幕战负于BD,随后战胜了PM。AG两战全胜,暂列积分榜首位。二者若想成功会师决赛,在小组赛中均要全力以赴,否则很有可能在半决赛中相遇,所以小组赛的每一场比赛都十分重要。本场比赛AG以10-3战胜了情久,让我们回顾这场比赛。

  极限下包拆包 胜负就在毫秒之间

  上半场第二分田丰和雅哲1v1的残局中,时间只剩下最后的几秒钟,田丰赶紧在A包下包,直至最后一秒,c4才成功安放。第五分AG在B包成功下包,剩林肯1v2。在确定B桥有一名回防的保卫者后,林肯选择主动出击抓掉正路回防的一名保卫者,最后剩雅哲和林肯1v1,时间仅剩最后10秒,雅哲选择偷包,而林肯以为雅哲只是假拆,没有急急忙忙去打掉雅哲。就在雅哲剩一秒成功拆包时,林肯打掉了偷包的雅哲。若枪法有一丝的失误,那么结果将出现反转。可见,胜负就在毫秒之间,能否掌控好时间也是比赛胜负的关键。

  雅哲状态回升 宠儿林肯发挥神勇

  自从CFPLS12结束后,林肯与情久俱乐部的合同到期,回到了AG俱乐部。因此雅哲取而代之成为了情久的主力,在前面的几场比赛中,可能是第一次接触国际赛事,雅哲的发挥非常一般。本场比赛上半场中,雅哲的发挥可圈可点,希望在接下来的比赛中雅哲能再接再厉。宠儿和林肯在本场比赛的发挥非常出色,两人在残局中的表现无可挑剔,经验老到。尤其是宠儿无论是担任潜伏者还是保卫者都有精彩的连杀表现,金枪王名号实至名归。

  首场大比分碾压局

  跟以往的国际赛事不同,以往的比赛中小组赛均有出现大比分碾压甚至春天的局面,而本场比赛为第八场比赛,前面的七场比赛结果中全部为小比分获胜,比分差距最大的一场比赛为第二场,PM以10-6战胜Carbon。本场比赛上半场AG以6-3领先,到了下半场AG一分不给,再连拿4分干净利落结束了本场比赛。本以为本场比赛将是今天最精彩的一场比赛,但结果却和我们料想的大相径庭。不过这也给情久敲响了警钟,若情久的状态持续低迷,那么很可能将在半决赛中和AG相遇甚至无缘四强。

  至此,AG已经拿到了三连胜,已确定进入本次CFGI2018国际邀请赛的四强。而情久三胜两负,晋级之路较为艰辛,在最后两场比赛中一定不能出差错。接下来的比赛由来自越南的BOSS对阵来自北美的Carbon,敬请持续关注。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游