当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFGI2018 7.25综述 中国军团状态堪忧 国际队伍进步明显

2018-7-26 15:41:51发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  7月25日是CFGI2018国际邀请赛的首个比赛日,共有六支队伍为我们献上11场小组赛,在这11场比赛中,每个队伍都展示出他们的实力和风采,各战队风格迥异,差异化的思维方式和文化,在CFGI这个电竞大舞台上发生了激烈的碰撞,通过今天的较量可以看出,中国军团的发挥并不理想,而国外的战队显然在技战术水平上提升很多,特别是BD和PM。中国军团面临强大的压力,当然我们依旧相信,中国健儿能够及时调整好状态,在接下来的比赛中打出更好的战绩!

  中国军团统治力下降 国际队伍实力上升

  在本届CFGI的小组赛中,给我们最大的感受就是中国军团在与国际队伍交手中打得没有以前那么轻松了。无论是AG战队还是情久战队,在面对着每一个国际队伍时,打得都异常艰难,往往是拼劲全力才是小比分获胜,甚至是输掉了比赛。这让我们感慨,中国军团在穿越火线赛事中的统治力下降了,相反的国际队伍的实力得到了显著的提升。

  队伍实力接近 场面异常火爆

  本届CFGI的小组赛,还有一个奇怪的现象,那就是在双方的比分结果都非常接近,在7月25日结束的11场比赛中,竟然出现了六场10-8的比分,还有两场进入加时赛,尤其是BOSS战队和CBN战队一度打到黄金加时才决出胜负。可以说,六支队伍的实力都非常接近,很少出现碾压的比分,因此场面异常火爆,观赏性也大大提高。

  巴西BD加时赛连斩中国双雄

  在揭幕战中,由巴西BD战队对阵情久战队,虽然情久战队开局后以4-1领先,但是巴西BD战队逐渐将比分扳平再到反超,最终双方进入加时赛,在加时赛中巴西BD以4-2击败情久,取得开门红。小组赛的第十场,AG战队迎战巴西BD战队,相似的剧情再次上演,双方打平进入加时赛,在加时赛中,巴西BD战队战胜AG战队。对阵中国双雄的两场比赛均进入加时赛,笑到最后的均是巴西BD战队。

  情久战队小组赛出线形势堪忧

  在7月25日结束的11场小组赛中,情久战队参与了其中的三场,在三场比赛中,情久的战绩为一胜两负。目前来看,AG和PM均是取得三场比赛胜利,BD战队取得两场比赛胜利,情久、Carbon、BOSS三支战队仅取得一场比赛的胜利。而7月26日情久的两个对手正是Carbon和BOSS。换句话说,情久想要成功出线,7月26日的两场比赛需要尽全力,否则出线形势堪忧。

  经过11场小组赛的激战后,几家欢喜几家愁。AG和PM这两支战队已经将一只脚迈进四强的门槛里了,BD战队也掌握着出线的主动权,情久、Carbon和BOSS三支战队还需要拼尽全力的去争夺出线名额,相信7月26日的比赛会更加精彩,锁定CFGI官方频道,26日让我们不见不散。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游