当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线全新代言人王力宏 携全新主题曲震撼来袭

2018-7-28 20:41:58发表 | 来源:本站原创 | 作者:逗比烁

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  【游久网7月28日消息】吸引无数玩家目光的“火力无止境”2018火线盛典暨十周年庆即将在7月29日开启,陪伴了玩家十年的穿越火线(简称:CF)也正式迎来了全新代言人、十周年明星大玩家——王力宏!不仅如此,王力宏还将在火线盛典上首唱穿越火线全新主题曲,用歌声为广大玩家注入满腔热血与枪战激情!

  十周年明星大玩家登场全新主题曲即将公布

  不知不觉穿越火线已经陪伴玩家走过十年时光,备受玩家期待的十周年明星大玩家也终于正式揭晓,他就是集颜值和才华于一身的音乐才子——王力宏。王力宏不仅将作为十周年明星大玩家现场参与火线盛典,和广大玩家共同回顾十年热血,还将登台首唱穿越火线全新主题曲,用音乐诠释火线热血和战斗激情。相信王力宏的现场表现,定能引爆现场气氛,为各位玩家和粉丝带来热血激情。

  王力宏化身游戏角色诠释热血战斗

  除了作为明星大玩家带来全新主题曲外,王力宏还将化身游戏角色出现在CF手游游戏中,陪伴玩家们一同征战,诠释热血战斗。全新的王力宏游戏角色采用高精度建模技术和“龙的传人”设计风格,带给玩家一个更逼真更中国风的游戏角色,期待各位玩家上手体验。

  

  7月29日火线盛典即将开启,十周年明星大玩家王力宏将为广大玩家带来穿越火线全新主题曲,陪伴大家迎接下一个十年。火力无止境,7.29火线盛典我们不见不散!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:逗比烁】

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游