当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线首部3D番剧 幽灵行动热血以待

2018-7-29 20:33:03发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  由企鹅影视联合国内顶级动画公司喜悦娱乐,历时一年半为玩家精心打造的穿越火线首部3D同人番剧——《穿越火线:幽灵计划》,终于将在今年暑期与玩家们见面。以穿越火线(简称:CF)经典人物为主人公的番剧将带给玩家怎样的震撼,十周年全新人物龙野的登场又会发生哪些故事?让我们共同期待!

  第二弹预告片:https://v.qq.com/x/cover/zuybto5ff759d2b/j00277vdjdf.html

穿越火线首部3D番剧 幽灵行动热血以待

正义之问 自由还是和平

  《穿越火线:幽灵计划》是企鹅影视联合喜悦娱乐打造的CF2018年度巨作,高精度3D制作将给玩家带来更加刺激的视听体验,让玩家感受到真实的暗潮汹涌的CF世界。当邪恶的神秘组织威胁世界,人们该如何守护正义?正义到底是自由?还是和平?让玩家与主角们一同寻找答案。

穿越火线首部3D番剧 幽灵行动热血以待

阵容强大 游戏角色加入战斗

  动画以玩家熟悉的幽灵计划为背景,在游戏中陪伴玩家战斗的经典角色将化身番剧主角,展开正义守护。刀锋、灵狐、兰、零等玩家熟悉的经典角色各有着自己独特的魅力,为玩家诠释CF世界的危机四伏。而十周年全新限定角色——陈龙野也加入战斗,带给玩家惊喜与刺激!

穿越火线首部3D番剧 幽灵行动热血以待

CF首部官方同人3D番剧《穿越火线:幽灵计划》将与暑假震撼上线。危机四伏的CF世界、各具魅力的经典角色即将正式与玩家见面,敬请期待!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游