当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

PM荣获CFGI冠军 十周年开启火线新征程

2018-7-30 20:58:25发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在7月29日CFGI2018国际邀请赛决赛的舞台中没有出现中国战队的身影,这让无数的支持中国队伍的粉丝朋友们感到遗憾,但是这也证明了CF赛事国际化的成功。在决赛中,由菲律宾PM战队迎战北美CBN战队,最终PM战队以3-0的总比分零封CBN战队获得CFGI2018国际邀请赛的冠军。中国军团首次无缘总决赛,海外军团的实力显著提升,CFGI2018真可谓是喜忧参半,这些现象无疑都宣告着这样一个事实——穿越火线进入了一个全新的阶段,未来将会有无限可能。CFGI2018的大幕徐徐落下,让我们暂时分别,并衷心期待着下一次的重聚!

PM荣获CFGI冠军 十周年开启火线新征程

团队协作大于个人发挥

PM荣获CFGI冠军 十周年开启火线新征程

菲律宾PM战队之所以能够大优势比分击败北美CBN战队,这与他们团队整体发挥是分不开的,无论是狙击手REVENGE,指挥ZYK亦或是其他三名选手,在比赛中都有着上佳的表现。他们五名选手在比赛中更多体现的是战术和整体,而不是像北美CBN战队依靠的是个人能力的发挥。诚然,个人实力是非常重要,但是,请不要忘记,穿越火线是一个5V5的团队比赛,PM战队用实际行动再一次向我们证明了团队协作的决定性价值。

  孤胆英雄的悲情结局

PM荣获CFGI冠军 十周年开启火线新征程

虽然北美CBN战队在决赛中不敌菲律宾PM战队,但是他们的个人能力是不可否认的,尤其是队伍的核心xfamousx,三场比赛,supamen状态一直较为低迷,Kaiz的狙击一直被REVENGE压制,req的状态起伏较大,所以xfamousx在比赛中扮演着孤单英雄的角色,可是比赛只有xfamousx是不够的,孤胆英雄的结局注定是悲情的,北美CBN战队0-3不敌菲律宾PM战队对于xfamousx来说就是一个悲情的结局。

  新王加冕 PM首获CFGI冠军

PM荣获CFGI冠军 十周年开启火线新征程

随着在半决赛中,中国军团的情久战队和AG战队相继被淘汰,因此无论决赛胜败如何,都将诞生一位新的王者。在决赛中,PM战队通过整体实力的发挥连下三城将之前表现强势的北美CBN战队斩落马下,首次获得了CFGI国际邀请赛的冠军,这是对PM战队一直以来的奋战的最好的褒奖,同时也是CF赛事国际化的成功体现,恭喜他们获得冠军。

  枪战无止境重磅发布

PM荣获CFGI冠军 十周年开启火线新征程

本次CFGI2018国际邀请赛与穿越火线十周年盛典同步进行,在盛典活动时,,无论是现场观众还是观看直播的观众都将共同见证穿越火线全端产品升级计划的重磅发布,一起领略穿越火线在第十年带来的新玩法、品质的多重革新体验,让我们一起期待新产品的正式发布。

  火力无止境 与王力宏共同Cross Fire

PM荣获CFGI冠军 十周年开启火线新征程

在紧张刺激的CFGI2018总决赛的局间休息中,一位神秘嘉宾重磅助阵,他就是王力宏。随着王力宏的登场,现场气氛又一次达到高潮,他在穿越火线十周年之际为观众们带来一首新曲《Cross Fire》,随着王力宏的演唱这首歌曲,现场气氛推向最高潮,助力CFGI2018国际邀请赛。

  CFGI2018国际邀请赛穿越火线端游赛事已经落下帷幕,来自菲律宾的PM战队获得冠军,同时也感谢其他五支战队为我们带来的一场场精彩赛事。本届比赛成功证明赛事国际化的成功,国际化比赛会朝着多元化方向发展。让我们再期待今后比赛的同时也一同期待穿越火线全端产品升级。这只是一个开始,精彩还在后面!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游