当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFGI2018新风向 “养狼计划”成绩显著

2018-8-1 10:29:29发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  为了加快穿越火线的世界化进程,官方在很早之前就开始着眼于培养国外尖端的竞技人才,包括定期的举办CFGI、CFS以及邀请外籍队伍参加我们的CFPL,而从已经圆满结束了的2018CFGI的结果看来,这个计划目前已经取得了十分显著的效果!

  【中国队伍不再独占鳌头】

CFGI2018新风向 “养狼计划”成绩显著

在本届CFGI中,我们都下意识地认为最后冠军之间的争夺,又会是在AG以及情久之间展开,但是令我们出乎意料的是AG早早的就被淘汰!甚至于竟被对手轮番上演翻盘大戏!而情久,则在关乎着全军士气的首战中就遗憾告负!在过去的几次CFGI中,冠军都牢牢的被中国AG、SV把持着,而经过了许久的特训,外籍队伍的进步却不得不令我们重新审视!

  【群雄逐鹿已成现实】

CFGI2018新风向 “养狼计划”成绩显著

经过了这次比赛,有数支队伍都展现出了强大的实力,而其中的佼佼者就是我们本次CFGI的冠军队伍——PM战队。也许很多cfer们都只关注国内的CFPL,很少关注其他服的联赛,但是正是如此我们才忽略了PM这支“狼虎之师”。PM战队靠着在中国特训的结果、经验,在其本国的CF联赛中一举夺魁!随后来到中国参加CFGI,他们又展现出了强大的毅力和力量,一度将强大如AG的战队打下马!实力值得我们肯定,我相信,经过了这次比赛,AG也好情久也罢,都能够总结认识到本身的不足,能够在今后用实力告诉他们,CF世界里,我们才是王者!

  【CFS2018更添变数】

CFGI2018新风向 “养狼计划”成绩显著

在CFGI之前,CFS可能没有人想过冠军会不是中国队,但是从目前来看,现在预计还为时过早,先不说虎视眈眈的强敌PM、CbN、BD等等的外籍队伍,单单是我们自己的代表队中谁有机会夺冠也充满了不确定。首先,情久就算在上一次的CFPL中有过耀眼成绩,但是在目前的状态却令人堪忧,其次是AG,自从缺少了有效的队长和指挥,他们的实力也在缩减,再就是SV,马哲虽然没有在最近的比赛中上场,但是他也并没有宣布退役,有了马哲的SV更是如虎添翼!而其他CFPL中的队伍,其实力也不容小觑!

  总之,电子竞技没有永远的冠军,只有坚持不懈,付出努力和汗水最多的人才最可能接近冠军,但是也仅仅是最可能,中间充满的变数究竟有多少我们不得而知。但是现在,我们必须相信我们的队伍永远不会放弃,只要有一丝机会,中国队都将全力以赴!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游