当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

南京玩家见面会火热开启 运输船巡航持续发力

2018-8-2 12:33:12发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  腾讯游戏《穿越火线》(简称:CF)在十周年之际为玩家奉上了多重惊喜,感谢玩家十年陪伴。7月15日,1:1还原游戏地图的运输船在重庆正式与玩家见面,经过了16天的航行后,终于在8月1日抵达南京,与南京的玩家展开了火力十足的玩家见面会。本次见面会联合五大直播平台开启了同步直播,CF与玩家一起点亮长江江畔的南京夜晚!

  运输船千里巡航直播地址(移动端):http://cf.qq.com/act/a20180710ship/index.html

  运输船千里巡航直播地址(PC端):http://cf.qq.com/act/a20180706ten/index.htm

  1:1真实运输船 开启火热见面会

  8月1日,1:1还原游戏地图的运输船驶达南京,与期待已久的南京玩家正式见面。在见面会现场,穿越火线发行制作人陈侃及资深游戏代表分别进行了发言,讲述了不同身份的人与穿越火线共同成长的感慨。发言结束后,主持人引导现场玩家与最期待的真实运输船进行了互动,感受从游戏到现实的真实感动!

  多样活动燃爆全场 点亮南京之夜

  在见面会现场,“真情问答”正式点燃了见面会的热情,多道有关CF成长过程中的问题考验玩家十年记忆。除了玩家亲身参与的游戏互动外,CF还精心准备了“策划面对面”环节,游戏策划亲临现场,对玩家的关心、疑问、期待进行了一一的回应。

  不仅如此,见面会还准备了多样的文娱表演,通过VCR展示了精美绝妙的江南文创,更有竹雕大师亲手制作展品,让玩家感受不一样的火线周边。穿越火线的合作伙伴维他柠檬茶和箭牌five也对此次见面会进行了大力支持,此外精彩的RAP及舞蹈串烧表演,满足玩家视觉听觉双重体验!

  南京站玩家见面会在热情与欢乐中圆满结束。今日,运输船继续启航,驶向见面会终点站——上海,千里巡航之路仍在继续!更多精彩敬请期待!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游