当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

南京玩家见面会今日开启 真实运输船向你驶来

2018-8-3 9:39:18发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  十年火线千里穿越活动已进行了半个月,从重庆出发的火线运输船也已在长江巡航多日。作为穿越火线(简称:CF)十周年给玩家带来的惊喜,火线运输船还将在经过的多个城市举办玩家见面会,与玩家携手见证运输船的到来。在经过了火力满满的重庆见面会、武汉站见面会后,今晚19点,运输船将来到南京玩家面前,与玩家继续展开燃力十足的见面会。本次见面会将联合五大直播平台开启同步直播,更多精彩敬请期待。

  运输船千里巡航直播地址(移动端):http://cf.qq.com/act/a20180710ship/index.html

  运输船千里巡航直播地址(PC端):http://cf.qq.com/act/a20180706ten/index.htm

  玩家热情点燃盛夏 精彩内容一刻不停

  7月15日,1:1还原游戏地图的真实运输船正式起航,在重庆开启首站玩家见面会后,航行多日的运输船终于抵达武汉,与玩家再次开启武汉玩家见面会,持续点燃这个夏日。除了精彩的表演、当地文创作品展示、现场玩家游戏活动、策划面对面问答外,见面会更是得到了穿越火线合作伙伴维他柠檬茶和箭牌five的大力支持,一同燃爆现场。南京见面会即将在今天火爆开启,广大玩家敬请期待!

南京玩家见面会今日开启 真实运输船向你驶来
南京玩家见面会今日开启 真实运输船向你驶来

见面会惊喜满满 点燃玩家火热气氛

  在今天南京见面会现场,主持人将向玩家介绍真实运输船的搭建、航行过程以及南京当地的特色元素,满足玩家的好奇心。同时,见面会现场还为玩家准备了rap秀、舞蹈串烧等精彩表演激发全场热情,引燃见面会现场火热气氛。

南京玩家见面会今日开启 真实运输船向你驶来

见面会现场除了将有官方解说向玩家介绍活动以外,还将进行策划面对面活动,由CF官方策划对玩家问题进行认真解答。不仅如此,活动现场还将进行江南文创介绍,带领玩家一同了解竹雕的魅力。活动下半场还将进行多项游戏活动,玩家们角逐出本次见面会的冠军,得到丰厚奖励。

南京玩家见面会今日开启 真实运输船向你驶来

今晚,南京站玩家见面会即将燃力开启,被玩家趣称为“有史以来最大游戏周边“的火线运输船也来到南京玩家的身边。无法亲临现场的玩家也可通过龙珠、企鹅、斗鱼等知名直播平台观看直播。更多精彩,敬请期待!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游