当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

白鲨胜EVA CFS亚军级队伍注定要缴学费

2018-8-4 10:26:11发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在8月3日晚进行的第二场比赛是白鲨战队迎战来自越南的EVA,经过新黑色城镇和异域小城的对决,白鲨战队在新黑色城镇以10-1的超大比分碾压EVA,在第二图落后两分的情况下连追4分,最终白鲨2-0战胜EVA挺进胜者组。

  差距太大 多点开花

  在第一图黑色城镇当中,白鲨打得非常随意,反观EVA则是战战兢兢得打完了这场比赛,因为他们在对枪中,几乎难有胜绩,白鲨整体也没有太多配合,基本上就是依靠枪法强吃了EVA,第二图EVA逐渐找到了状态,在战术上优于白鲨,不过白鲨的个人能力开始发挥,如果说冯嘉业的1血三杀让他们感到心累的话,那么左边AK各种秒爆就让EVA心累又无助,没办法,枪战游戏中枪法刚不过什么都是白搭。

  EVA太过于僵硬和常态

  相比于菲律宾PM,EVA打得实在是太过于常态话,在关键比分中不敢做动作,PM在第一场比赛中被EMG大比分碾压之后,就开始用出其不意的战术,比如9A91打贴脸战,天龙Rush战中开瞬,反而是帮助队伍拿到了分数,而EVA作为潜伏者时永远都是那一套,完全被白鲨吃得死死的,即便是拿到了8分这样的高分时,也不敢做一些一鼓作气的动作,生生的看着对手追分,这和他们在CFS中的表现如初一辙,如果继续如此的话,这支CFS亚军级队伍就没有多大机会进入到CFPL常规赛了。

  白鲨战队虽胜但仍需反省

  虽然在这一场比赛中,白鲨战队取得了胜利,比赛分数也比较客观,虽然第二图差点失败,好在最后把比分追了回来,但是作为一支曾经的老牌队伍品牌,如今的白鲨战队与老白鲨差距还是非常明显,首先最大的就是枪法,尽管这场比赛是对阵外国队,但我们仍旧看到了很多跪地一梭子的镜头,如果对手换成任意一支中国队,白鲨都凶多吉少;其次是战术配合,其实这次白鲨获胜的根本还是对方枪法跟不上,白鲨在战术上(第二张图)没有占到什么便宜,反而是出现了很多次失误,特别是在残局当中根本没有考虑到和队友进行一个联动,接下来他们将面对磨合已久的EMG,如果还是这样粗枝大叶,白鲨出线的机会就非常渺茫。

  不管如何,也还是恭喜白鲨战队能够赢下这场小组赛,希望他们能够加速队员之间的磨合,在比赛的时候,更多的考虑和队员之间的沟通配合,而不是仅仅依靠个人能力,因为过去那个凶悍的白鲨最强的就是团队执行力,现在,他们还有很长的路要走!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游