当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

EMG全面压制PM 这就是CFPL里国外队与中国队的差距

2018-8-4 10:26:57发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  8月3日晚间进行的是穿越火线季前赛第二轮的小组赛,第一场比赛是来自菲律宾的PM战队对上EMG战队,经过新黑色城镇、异域小城和潜艇的对决,最终EMG以2-1战胜了PM,挺进了胜者组,这场比赛中EMG几乎全面压制了PM,在一片轻松加愉快的氛围中结束了比赛。

  第一图四名步枪手完全扛不住

  在CF比赛中,狙击手固然是一名能够创造奇迹的选手,但最终依靠的还是人数更多的步枪手,PM战队之所以能够在CFGI的国际赛场中夺冠,与四名强劲的步枪手息息相关,尤其是“Z字辈”的zYk和ZDD,不过来到了CFPL当中,他们完全扛不住中国对的闪身以及小连发,一如打人机;这与他们刚刚结束世界赛比赛分不开,他们还没能尽快适应到CFPL的系统当中。

  Revenge还是Revenge

  无论在国际赛还是CFPL当中,PM狙击手Revenge的表现都非常出色,尽管PM战队的步枪手没能暂时适应到CFPL当中,但是国际服和国服之间的狙击枪之间差距还是比较小,不过是巴雷特和AWM的区别,因此Revenge的表现一直都很出色。

  第二图享受比赛赢下比赛

  经过第一图之后,PM战队大致知晓了自身和对手的枪法差距,且短时间内无法追上这个差距,于是在异域小城当中,PM队员再次拿上了他们熟悉的9A91,Revenge巴雷特也不用了,直接用天龙开瞬,战术也不铺垫了,说打哪就打哪,一副我命由天不由我的样子,但是,在这种情况下,EMG反倒是吃不准对手的走位了,在异域小城中,玩世不恭的PM居然战胜了EMG,把大比分扳至1-1平。

  第三图吃一堑长一智

  PM战队在第二图的“浪式打法”让EMG战队猝不及防,不过来到了第三图潜艇,EMG立马调整了战术,知道对手喜欢拼枪,就利用自身的枪法优势强吃了对手,第三图和第一图的走势很像,EMG在枪法上基本上处于碾压状态。

  也再次恭喜EMG战队获得了这场比赛,同时PM战队的心态也值得不少战队去学习,我们可以看到从比赛一开始到比赛结束,PM的五名队员都非常开心,各种各样的笑容也再次给网友们贡献出了不少表情包,其实可以理解,他们刚刚结束高强度的CFGI,一时半会儿无法适应CFPL,现在最好的方法就是享受比赛,也祝福他们在今后的比赛中有更好的表现!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游