当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPLS13 8.3综述 中国战队大获全胜会师胜者组

2018-8-4 10:27:42发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  由护肤专家自然堂.男士冠名赞助的穿越火线职业联赛第十三赛季(CFPLS13)正在进行中,8月3日晚间进行的是季前赛第二轮,根据双败赛制,8月3日晚的胜者将进入胜者组,败者进入败者组,最终中国的EMG和白鲨战队分别战胜了菲律宾的PM和越南的EVA,会师了胜者组,而PM和EVA也将来到败者组。

  枪法身法全面碾压

  从两场比赛来看,中国战队在枪法上完全碾压了国外的两支队伍,尤其是各种闪身、小碎步让PM和EVA根本没有办法应对,不说少打多,人数相同的残局对决,即便是多打少,国外队伍的胜率也特别低,原因就在于外国队伍依旧习惯于国际服导致他们在行动中并不如灵活。他们的走位特别僵硬,稍不注意就被中国选手闪身蹭掉。

  国外队伍状态慢热成常态

  在过去的国际比赛中,中国队伍的表现总是非常慢热,一开始总是难以进入状态而出现非常惊险的比赛,而在CFPL中,这种现象就反了过来,在这两场比赛中,第一场比赛PM被EMG全面压制,第二局才逐渐找到状态拿了一分;越南EVA也是,第一局1-10输掉了比赛,险被白鲨剃光头,但第二分就拿到了8-10的分数,归结到底,还是他们对于CFPL系统不熟练的原因。

  中国战队仍旧暴露出诸多弊端

  按比赛结果来看,两支中国队伍的结果都很好,白鲨10-1碾压了EVA,EMG也在两张图大比分碾压了PM,最终都获得了胜利,但是在这两场比赛中,他们的状态仍旧让人担心:过去的EMG爆点众多,宛如一个年轻版的王者战队一场比赛总有那么一两个选手的暴走,但是从这个赛季来看,目前就伪善个人表现比较突出,同时老将Jerry的加盟目前看来也并未让这支战队变得更加稳健。

  白鲨方面,尽管他们赢得了比赛,但比赛当中存在着很多问题,最明显的就是枪法,白鲨本人在观看比赛的同时都忍不住叹气,不过好在这场比赛他们遇到了枪法更差的EVA,暂时让他们缓了一口气,枪法需要相当长一段时间的积累,而白鲨想尽快提升其与中国战队作战的实力,就必须得在配合上面下功夫,而目前看来,他们大多打的是一个个人能力,这也需要队伍的指挥宝宝以及幕后军事白鲨去给这群年轻人多做功课了。

  再次恭喜白鲨和EMG战队赢得了小组赛的胜利,也希望这两支战队在胜者组的对决中打出更精彩的表现,同时也希望落败的PM和EVA能够尽快找到状态,给玩家们奉献更精彩的比赛!再次感谢护肤专家自然堂男士对本次比赛的大力支持!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游