当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

常规赛首周前瞻 最强战队“EVA”已上线

2018-8-10 9:45:00发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFPLS13常规赛将在明天正式打响,来自国际赛区和中国赛区的10支战队将在几个月的时间里争夺出最后的冠军,为大家奉献一场又一场无与伦比的精彩比赛,相信很多观众们早已迫不及待了吧?别着急,接下来我们就把视角拉到常规赛第一周,看看在第一周里有哪些战队出场,有哪些比赛或者选手值得您的关注!

常规赛首周前瞻 最强战队“EVA”已上线

没有“AV”的揭幕战依然十分精彩

  AG和SV仿佛成为了揭幕战的常客,近几年来,揭幕战总有他们的身影,这仿佛已经成了一个规律。但是本次CFPLS13常规赛的揭幕战却没有出现其中的任何一支战队,而是由5G战队对战汉宫战队。虽然没有了“AV”的出场,但是这场揭幕战仍然值得大家期待。5G战队在上赛季季后赛中被汉宫无情击败,本次比赛或是5G战队的复仇之战,所以必然是一场“惊心动魄”的大决战。作为新加入5G战队的狙击手Waitbb,这位发挥亮眼的赛场新秀能不能再次“一站到底”,揭幕战便知分晓!

常规赛首周前瞻 最强战队“EVA”已上线

最强战队“EVA”即将登场

  讲到这里大家可能不信了,这个EVA战队虽然强,但是也不至于最强战队吧?当然不是!这里的“EVA”是有另一个含义的,那就是AE、SV和AG战队,这些可是联盟的顶尖强队,大家应该不会质疑吧?在常规赛第一周的比赛里,AG、SV、AE战队将会悉数登场,而本次的场次安排也十分巧合,5G、情久和汉宫这些老牌战队本周都会迎来常规赛的首秀,其中还不缺乏两支顶尖战队的强强对抗,希望这些战队的粉丝们一定不要错过哦,请按照官网赛程安排给自己喜欢的战队加油助威!

常规赛首周前瞻 最强战队“EVA”已上线

全新的AG阵容能否继续领跑常规赛?

  本赛季AG的阵容发生了相当大的变化,Even和田丰这两员AG大将将不再参加常规赛,随之上场的首发阵容将是调调,绝迹,欧欧,宠儿和林肯,这个阵容相对于前几届CFPL来说又是一个全新阵容,到底这个阵容能不能像上个赛季一样常规赛一路横扫,保持不败战绩?我想第一周的常规赛就会提前给我们预示一个答案!虽然调调换下了田丰,但是调调这把狙击也是相当的亮眼,狙击速度和准确度非常的高。作为这两个赛季以来的首场比赛,大家也十分期待调调的发挥吧。那么8月8日的第二场比赛可千万不要错过哦!

常规赛首周前瞻 最强战队“EVA”已上线

状态变化 宠儿还是不是国服最强M4?

  上赛季宠儿拿下了高达1.6的KD比,作为唯一一个超过1.5KD的选手,宠儿以其精湛的枪法,超神的身法坐稳联盟第一的位子。在上赛季枪王争霸赛中,宠儿更是以两把ACE的超高击杀数力压念旧拿下了枪王头衔,成为了第一个四夺金枪王,一夺狙神的传奇人物。由于上赛季念旧的状态略微低迷,国服最强M4的头衔又回到了宠儿手中,而本赛季常规赛第一周宠儿的发挥能不能像往常的状态一样呢?我们期待着宠儿的赛场发挥!

常规赛首周前瞻 最强战队“EVA”已上线

常规赛的第一场比赛将在明天正式打响,更多赛程敬请关注官网安排,精彩比赛不容错过,赛场激情无法推脱,这里是你的CFPL,荣耀与你并存赛场!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游