当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

“定海神针”马哲的个人魅力 不单单是SV的魂

2018-8-19 14:37:06发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  常规赛的第一周已经结束,SV以积分6分的成绩与汉宫、AE并列第一。两战两胜的成绩让他们取得开门红,也给支持他们的粉丝吃了一颗定心丸。本届CFPL S13 SV传来的最大喜讯莫过于“定海神针”马哲的回归。众望所归,他为何能被赋予如此高的荣誉,身上又有何魅力,我们且来一探究竟。

“定海神针”马哲的个人魅力 不单单是SV的魂

首先,我们再来扒一扒马哲的个人资料。马哲,穿越火线职业选手,穿越火线终身荣誉会员,他是集NEST,TGA,TGC,WCG,CFPL,CFGI冠军于一身的大满贯选手,目前效力于SV电子竞技俱乐部。他凭借着出色精湛的技术和人格魅力,被广大玩家誉为“霸气队长”。自CFPL S8马哲宣告复出,带领团队突破AG在CFPL联赛的统治地位,斩获S8总冠军后便势不可挡,将国内国外的各种赛事奖杯揽入怀中,更是完成了CFPL历史上从未有过的四连冠,带领SV走上神坛地位。毫不夸张的说,SV目前所取得的诸多成果都与灵魂人物马哲是分不开的。

“定海神针”马哲的个人魅力 不单单是SV的魂

2017年是SV战队较为辉煌的一年,因为继之前接连斩获四届CFPL世界冠军之后,仅这一年SV又取得了CFS世界冠军、WCA世界冠军、CFGI世界冠军等多项荣誉。所有的光芒都聚焦这一支神奇的队伍身上。但同时2017年也是SV发生最大变故的一年。马哲在CFPL S12开赛前夕宣布休赛,徒弟18和常旭在前期也未曾露面,这次大换血给SV造成了巨大的变故,团队磨合的问题直接导致他们在此赛季状态不佳,勉勉强强打进半决赛,最终在与宿敌AG的较量中以1-3落败,走完了S12最后的历程。

“定海神针”马哲的个人魅力 不单单是SV的魂

本来人气颇高的SV战队由于S12的失利,让许多支持他们的玩家寒了心,一时间也招来许多负面评论。但是紧接而来的CFGI中国军团的双双败北,又给所有中国玩家敲响了警钟——我们依旧需要SV!

“定海神针”马哲的个人魅力 不单单是SV的魂

SV在国际赛场的表现一向为国人乃至国际所认可,就连PM战队的Revenge都对马哲赞赏有加。S13马哲的回归无疑是本届大赛最大的新闻。继马哲披挂上阵之后,一呼百应之下SV又迅速集结原班人马,首轮两场全部告捷,以摧枯拉朽之势横扫战场,向世人充分展示了其强大的统治力。我们非常庆幸看到当初的SV战队又回来了,老马还是指挥,还是带头大哥,这个战队又恢复到了当初自信满满,无惧一切的状态。

“定海神针”马哲的个人魅力 不单单是SV的魂

18在接受媒体采访的时候曾明确表示,相对于指挥,自己还是喜欢当一名杀手,感觉指挥这个角色不太适合自己,马哲回来了,自己就解放了。事实确实如此。SV首战对阵EMG战队,18以总击杀33人,K/D值1.32的优异成绩荣获全场最佳选手,其他队员也多有发挥,“王炸选手”念旧在第二场对阵EVA的时候更是以更加夸张的K/D比高达2.0的数据成为全场最佳选手。我们从他们在比赛中的神情就可以看出,如今的他们心情愉悦,轻装上阵,举手投足间都显露着一种自信。有马哲在的地方,没有焦虑,没有颓废,有的只是精诚协作和欢声笑语。

“定海神针”马哲的个人魅力 不单单是SV的魂

我们欢喜SV在走过弯路之后又重归正轨,带头大哥马哲起到了关键性的作用。作为一名优秀的指挥,他胸有韬略,自信十足。“一只羊带领一群狮子,必然打不过一头狮子带领一群羊”,马哲在SV中就发挥了领头狮子的作用。他的战术制定周密,现场应变灵活。尤其是在对阵国外队伍的时候,马哲的许多超乎常理的思路时常令对手摸不着头脑,论起耍心眼外国指挥还真的不是他的对手。再者,马哲在团队中还是灵魂人物的存在,不但具备领导能力,还很会处理与队友之间的关系,关键时刻敢于站出来,调整好队员心态,帮助团队取得胜利。

“定海神针”马哲的个人魅力 不单单是SV的魂

相信凡是对SV有过关注的CFer,心里都该清楚如今S13的战场形势。情久衰弱,AG开局不利,唯有汉宫算得上是比上个赛季有了明显进步。但若论综合实力,我们自然还是有把握投给SV一票的,毕竟他有最大的可能性进军总决赛。如今他势如破竹的强大攻势也让我们得到亲眼见证。念旧坦言他们这还尚未认真对待,没有完全发挥出实力。在马哲的带领下,我们且看SV是如何一步步再次走向荣耀之巅的。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游