当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

全新武器皮肤震撼来袭 翡翠系列携手98K登场

2018-8-31 10:26:06发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  8月31日,《穿越火线》手游(简称:CF手游)九月福利季版本将重磅推出多款武器和全新皮肤,助力玩家在战场披荆斩棘。武器方面,新增4款翡翠系列武器,并重磅推出备受玩家喜爱的狙击武器“98K”;皮肤方面,不仅推出2款英雄级武器皮肤、1款赛事纪念荣耀皮肤,更推出了1款掌火玩家原创武器,期待广大玩家前来体验。

  翡翠系列武器上线 98k登录经典竞技

  CF手游九月福利季版本重磅推出4款翡翠主题武器,以通透的翡翠质感为显著标志,让战场增添全新颜色。9A91-翡翠、M4A1-XS-翡翠、AWM-翡翠、尼泊尔-翡翠这4款全新紫色品质武器,将祥云、龙等吉祥图腾与晶莹剔透的翡翠完美融合,使得武器拥有如同翡翠般的光泽和质感,或将掀起前所未有的“翡翠”潮流。

  作为军事迷关注的武器,98k深受玩家的喜爱。随着版本的更迭,在经典竞技添加98k的玩家呼声愈演愈烈。因此,CF手游九月福利季版本经典竞技重磅推出全新手感武器98k,让玩家们在各种模式下均能手持98k开场,疯狂狙击各路敌人。

  9A91-翡翠

  M4A1-XS-翡翠

  AWM-翡翠

   98k

  暗黑系皮肤来袭 熔浆标识全新选择

  新版本重磅推出了4款武器皮肤,使得武器万化系统的选择更为丰富。“M4A1死神-秘银”、“巴雷特-毁灭-暗月”为新增的2款英雄级武器皮肤,以熔浆般的外表为显著标识,整体以暗灰色为主色调,两者搭配将暗黑风格完美诠释。与此同时,两款皮肤都具有额外金币加成等附加属性,欢迎广大玩家前来体验。

  【皮肤】M4A1死神-秘银

  【皮肤】巴雷特-毁灭-暗月

  赛事纪念荣耀皮肤登场 掌火玩家原创武器上线

  “AK47-无影-荣耀酷本”皮肤作为全新的赛事纪念荣耀皮肤,张扬的火焰纹路,搭配枪身的金属质感,使得AK47-无影的辨识度大幅提升。“尼泊尔-夜刃”武器,则是游戏重磅推出的玩家原创武器。作为游戏首款玩家原创武器,相信能受到广大玩家的喜爱。

  【皮肤】AK47-无影-荣耀酷本

  【武器】尼泊尔-夜刃

  CF手游九月福利季版本即将于8月31日正式更新!4款新皮肤,4款翡翠主题武器,还有狙击神器98k,如此多的武器装备即将组团登场,让我们拭目以待吧。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游