当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

情有所长久必回味 情久战队的前行之路

2018-9-7 17:05:57发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  9月1日情久与AE的大战,在情久原本并不被大众看好,2:0过关将AE斩于枪下。前期由于情久战队人员的更迭,在常规赛前期的发挥有些失常。作为S12总冠军,当Solo带领队员举起奖杯,三个多月的时间,情久战队在S13的表现让我们一起久必回味。

情有所长久必回味 情久战队的前行之路

新人入队 磨合有待提升

  8月8日,S13第一枪准时打响。第二比赛日,情久第一次亮相,对阵U9,在先失一局的情况下,连扳两局,有惊无险的拿下的S13首场胜利。Solo作为队长,以一带四,带领队伍出征。阿肯、子豪、雅哲、冷冷。相比于S12阵容,让我们眼前一惊,陌生的面孔,生疏的配合,这还是拿过总冠军的情久吗?面对现实,Solo肯定也在想不会像上个赛季那样进行部署磨合,是选择锻炼新人?还是磨合战术?不管Solo选择哪一样,S13赛季都将面临着前所未有的困难。而我们相信,情有所长,必将回响。

情有所长久必回味 情久战队的前行之路

战术执行 赛场瞬息变化

  8月11日,情久对阵AG,上个赛季的总决赛重演,但在观众心中,这场比赛或许是另外的味道。大翻盘、大逆转,加时赛又被逆转,对于比赛没几场的几位新人来说,这是灾难性的打击。爆破地图被翻盘;巷战也被逆转,我们每一个人有理由担心情久的新人心理会奔溃,会有阴影。所以我们在这场比赛中看到选手有很多次的TK、卡死的情况,整个队伍的发挥是不理想的,每个人的表情也很僵硬。下一阶段的比赛肯定也会收到影响,这时候是情久战队最困难的时候,需要有人站出来,有人表现出来,我们期待新人爆发,更期待老队员抓紧回归。

情有所长久必回味 情久战队的前行之路

狙击回归 状态磨合稳中求进

  8月19日,情久对阵EMG,我们期待的绿豆终于出现在比赛中,虽然说这场比赛输掉了,但是我们还是看到了那一杆狙击打天下的绿豆风采。面对多个残局,绿豆一拳难敌四手,但是情久战队的每个人状态正在好转。

  在Solo、绿豆的带领下,三位新人也在逐渐的找回状态。接下来,情久接连输给5G、HG、SV,战队面临保级状况,必须拿出实力,否则面临的囧境更加困难。之所以能够成为上个赛季的冠军,情久战队总归还是有些底蕴。如果真的掉入保级赛,广大的CFer会作何感想?堂堂的S12赛季的冠军,将面临着无比巨大的压力,何去何从?让我们拭目以待。

情有所长久必回味 情久战队的前行之路

状态爆发 再次开车前进

  S12赛季,中后期子豪的加入,让原本迷失的情久产生了很好的化学反应。一路过关斩将,踏入总决赛,荣登桂冠。我们看到了一支追求梦想的情久;一支可以触摸的电竞战队,我们从情久战队的身上看到了坚忍不拔和梦想的终极力量。

  归来的S13赛季,9月1日,面对着一路高歌凯奏的AE战队,情久战队2:0的比分带来一场关键性的胜利。

情有所长久必回味 情久战队的前行之路

Solo作为指挥,一个人自由大战;绿豆身抗一杆狙击,中路狂爆头,情久战队人人发挥,最终取得意料之外的效果。每场比赛Solo、绿豆、子豪等发挥直接影响比赛的走势,作为战队的当家稳定输出点,新人配合绿豆的战术也逐渐开始起色,恍惚间,我们回到了S12赛季。Solo现在最有效的是以自己和绿豆为核心,三位新人辅助发挥,这是现在的情久必须坚持走的赛季道路。我们不奢求再次卫冕,但我们需要看到的是一支对新队员有鼓励、老队员有提升的情久战队。我们真心希望从这场战胜AE的比赛开始,情久战队开始了类似于S12赛季的良好化学反应,更期待情久战队再次加速前进,让我们为他们一起加油!

情有所长久必回味 情久战队的前行之路

陪伴是最长情的告白。我们能理解人员变动带来的磨合变化;我们也能包容战术演练带来的胜利失败,情有所长,看过S12的辉煌;久必回味,期待S13的奇迹。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游