当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

S13常规赛只剩最后三天 情久的颜面之战

2018-9-7 17:06:42发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFPL S13的常规赛只剩下9月7、8、9日最后三天的时间了,依据目前的积分榜数据,排名前六名的队伍,都已经是妥妥的取得进入季后赛的资格了。现在最着急的应该是后边剩下的这些队伍了,因为真的是只有一次的机会了,急!急!急!

S13常规赛只剩最后三天 情久的颜面之战

情久颜面之战,莫非连季后赛都进不去?

  虽然情久目前在积分榜上排名第7位,后边还有三个“小弟弟”跟着,貌似对其造成不了威胁,实则不然。因为如果情久又吃了“鸭蛋”,而EVA和BD都能斩获三分的话,那情久就被会残酷的顶下去,位列倒数第二,与U9一样难逃被淘汰的命运。而且情久打的这最后一场比赛对手正好就是BD,所以他俩势必要打个你死我活,假如BD全取三分,那就能成功逆袭,而情久就岌岌可危。但如果情久能够获胜,至少拿下两分,那还是能保住季后赛参赛资格的。这些前提都是EVA不出来捣乱啊。求人不如求己,情久何去何从还得看自己的表现了。

S13常规赛只剩最后三天 情久的颜面之战

难兄难弟,EVA和BD形势危急

  EVA和BD的状况就同上面讲到的一样,他们如果不能尽量拿分,那么都将面临被淘汰的厄运。EVA想要踩着常规赛过渡到季后赛的尾巴,就需要爆发一波。无奈的是他们面对的敌人是汉宫,想要完胜汉宫拿三分恐怕是希望不大了,只能是尽力往下抠个一分两分的,起码会有点作用。而BD的情形也不乐观,BD在本赛季的发挥实在是不尽人意,一直没有让我们看到曾经击败SV的风采,如果他们不能正视与情久的这场比赛,拿出破釜沉舟的底气来,那只能是尽早返回故土了。

S13常规赛只剩最后三天 情久的颜面之战

再见S13!游久的最后一战

  至于垫底的游久,就不用再多说什么了吧,他们只有可怜的三分,无论再怎样折腾,也是铁定要被淘汰了。令人哭笑不得的是,游久在S13舞台上的弥留之际最后还要再跟排名第一的SV打一场,小编不禁暗暗在背地里替他们感到心疼。在CFPL的舞台上,游久欠缺的的确还有很多很多。他们需要明白一件事,并不是能来打比赛就合格了,他们还要把目光放得更加长远,向顶级强队去看齐。

S13常规赛只剩最后三天 情久的颜面之战

虽然谁升谁降大体情况我们都已心中有数,但比赛既然还要继续,我们不妨放下偏见,以平静的目光审视比赛,来公平的看待这最后三天的对决吧。

S13常规赛只剩最后三天 情久的颜面之战
相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游