当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

强队交手的艺术 这场AV大战真的很精彩

2018-9-10 17:00:57发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  一个赛季以来,最值得大家期待的一场比赛莫过于AG与SV的旷世大战了。作为国内CFPL联盟里最受欢迎的两支战队,每次AG与SV比赛(以下简称AV大战)都会点燃一大批电竞粉丝们的热情,他们会在电脑屏幕前为了自己喜欢的队伍呐喊助威,为之癫狂!两支战队的比赛之所以精彩,来源于两支战队超强的实力。顶尖强队之所以能被称为顶尖强队,不是浪得虚名的,这样的一场比赛就能看出这两支战队太多的过人之处,不信?不信我们就一起来看看!

  从Ban图开始 就是艺术与智慧的交锋

  本来以为AG必Ban的异域小城,居然在与SV的较量中放了出来!要知道,AG自从上个赛季被LG战队在异域小城上击败后,就再也没有放出异域小城这张地图出来,然而谁也没想到的是,与SV的这一场比赛AG放出了自己最不擅长的异域小城,不排除AG有常规赛练兵的原因,但是更多的应该是给SV一个措手不及,先在心理上战胜对方。但是SV也不是简单的战队,兵来将挡水来土屯,把你AG最强的黑色和卫星BAN掉,反正剩下的我都不怕,那就赛场上见吧!从最后的结果上来看,心理博弈,看来SV更胜一筹!

强队交手的艺术 这场AV大战真的很精彩

是运气更是细节

  不得不说,AG战队在比赛中确实缺少了那么一丝丝的运气。我们先来还原一下战场,异域小城AG作为潜伏者的最后一分,AG集合打B包点,就在靠近包点的一刹那,SV在下水道的队员突然灵性回头,击杀了前来进攻的潜伏者,这确实属于SV的运气,因为下水道的队员回头回的刚刚好,差一秒赶不上,多一秒被击杀,而这一点点运气的背后,确是SV细节处理的细致无瑕,是细节更是运气,这也是SV能获胜的一大原因。

强队交手的艺术 这场AV大战真的很精彩

残局处理的极致对决

  AG这边,残局选手宠儿在之前的比赛中已经证明了自己无解残局的实力,SV这边,DBQ的残局也是十分亮眼,AV大战不仅仅是双方顶级枪男的枪法较量,更是AG与SV残局选手的犀利交锋,一场点位与走位的细致对决,这样的比赛大家看的大呼过瘾,每一秒都会改变赛场局势,一步走错都会影响全局的发展趋势!从异域小城到港口,我们不得不说两支战队的残局都处理的非常完美,都有以少打多这样的精彩翻盘,这场对决,双方打平。

强队交手的艺术 这场AV大战真的很精彩

绕与反绕的较量

  提到这里就不得不提一下本场比赛的MVP——冷面杀手18,SV能取得这场比赛的胜利,18的发挥至关关键。经验丰富的他能在第一时间及时洞察出AG战队的进攻意图,从而选择做出一个完美的包夹计划,而AG这边也不是软柿子,作为指挥的绝迹在赛场上与18斗的有来有回,双方各有损失,但是还是18略占上风,最终的MVP,18当之无愧!

强队交手的艺术 这场AV大战真的很精彩

心态的互怼

  本赛季的SV,马哲重新披挂上阵,这极大的稳定了SV的军心。尤其是与之对位的调调。这位赛场半新人的心态就远远不如马哲,连续几次的副武器残局失利,导致后期调调的心态完全受到了影响,枪法严重变形,导致后期的崩盘,不仅调调一个人,后期宠儿的心态也明显受到的影响,虽然绝迹一直在为队友们加油打气,可无奈关键局稳不住,丢掉了比赛也是情理之中吧!

强队交手的艺术 这场AV大战真的很精彩

首先还是恭喜SV战队通过这场比赛获得了常规赛的冠军,同时也应该为AG战队努力拼搏的精神点个赞,随后的比赛更加的白热化,季后赛才是全面考验一支战队综合素质的较量,希望接下来的比赛中两支战队都能加油,为了最后的冠军,冲鸭!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游