当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

翻山越岭 细数VG夺冠之路上的多重阻碍

2018-9-10 17:01:52发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFEL 2018已于9月1日结束了常规赛的较量,根据积分显示情况,VG以7分的成绩名列榜首,IMP 6分紧追其后,而2K和RD以相同的5分排名第三,最后INTZ和F4E惨遭淘汰。所以常规赛最大的看点在VG身上,已有人议论,VG冲击总决赛指日可待。情况真的是这样吗?

翻山越岭 细数VG夺冠之路上的多重阻碍

最大的敌人——巴西霸主BD强势回归

  BD从中国的CFPL S13结束比赛后,将会回国直接以外卡赛第五名的身份参赛。虽然名次靠后,但对于其他队伍来说却是一个最大的威胁。因为BD之前就在类似的情况下“一穿四”,一气呵成拿下总冠军,所以有BD的加入,VG必须给自己敲响警钟,好好做准备,来迎战这个最大的敌人。而且已有消息称,BD的灵魂指挥员vianna1一直留在国内认真研究巴西队伍的打法,如此说来,VG就更要小心了!

翻山越岭 细数VG夺冠之路上的多重阻碍

比自己更努力的敌人最可怕——IMP

  IMP在积分榜上仅仅与VG相差一分,且这一分的差距还是因为常规赛最后一场比赛IMP以10-8击败了VG造成的。在此之前,VG曾以10-5的大比分击败过IMP,因此或许有人会说IMP是打不过VG的。真的是或许吧!即便真的如此,VG再顺风顺水,也抵不住IMP他在你背后挖墙脚啊。IMP是可以打不过你,但是他可以打得过别人啊,如果IMP同样的在季后赛保持连胜,那么与VG并驾齐驱甚至是最后超越VG,都是有可能的。有这样一个努力的队伍在背后暗箱操作,VG能不感到后脑勺发麻吗?

翻山越岭 细数VG夺冠之路上的多重阻碍

不温不火的敌人状态不明——RD和2K

  RD和2K虽是排名靠后的中游队伍,但是其实与第一名VG的分差并不大,只有两分罢了。而且季后赛会有BO3的模式,所以这两支队伍赶超上来的几率很大。此外,在常规赛上,这两支队伍都曾战胜过VG和IMP,所以也是VG在季后赛不排除的隐患。这样看来VG其实一刻也不能放松,因为只要稍有松懈,就会给别人机会,让自己置身险境。

翻山越岭 细数VG夺冠之路上的多重阻碍

综上所述,VG虽然取得了常规赛的冠军,但是季后赛状态不明,依旧不能麻痹大意,仍然任重道远。希望他们不会让观众失望,继续再接再厉,打出更高的水准来。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游